Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avast 5 free mi spostato file partenza software

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Avast 5 free mi spostato file partenza software

Messaggioda giovannino60 » ven ago 20, 2010 6:17 am

Avast free mi spostato un enormità di file che fanno partire programmi e altro, ma cosa è successo? Adesso ho fatto Avast e Dr Web senza ripristino e non sono usciti altri problemi. Cosa posso fare adesso?

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Avast 5 free mi spostato file partenza software

Messaggioda crazy.cat » ven ago 20, 2010 7:18 am

Si vedono molti nomi che puzzano di virus lontano un miglio.
sicuro di non aver beccato una mega infezione?
Formattare o reinstallare tutti i programmi?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Avast 5 free mi spostato file partenza software

Messaggioda giovannino60 » ven ago 20, 2010 7:29 am

Si per adesso reinstallo. Ma ogni quanto bisogna fare una scansione manuale con l'antivirus? perché non mi ha protetto prima di prendere questa mega infezione?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm


Re: Avast 5 free mi spostato file partenza software

Messaggioda crazy.cat » ven ago 20, 2010 8:03 am

Il problema è che nessun antivirus è perfetto, se il virus è nuovo e non è ancora nel suo database allora passa e infetta.
Se non si unisce all'antivirus un software Hips, come quello di un firewall serio, che ti avvisi che ci sono delle attività strane in corso allora i virus nuovi avranno vita ancora più facile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Avast 5 free mi spostato file partenza software

Messaggioda giovannino60 » ven ago 20, 2010 8:21 am

Avast di da degli avvisi ma cosa posso fare sono così generici?
Per Firewall serio cosa intendi, avevo installato Armor però ogni sito che andavo a visitare dovevo dare il consenso e poi non riuscivo più a comunicare in rete con l'altro computer.
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Avast 5 free mi spostato file partenza software

Messaggioda farbix89 » ven ago 20, 2010 9:27 am

giovannino60 ha scritto:Avast di da degli avvisi ma cosa posso fare sono così generici?
Per Firewall serio cosa intendi, avevo installato Armor però ogni sito che andavo a visitare dovevo dare il consenso e poi non riuscivo più a comunicare in rete con l'altro computer.


Il firewall con HIPS vanno settati bene,o ti rompono ad ogni starnuto [:D]

Tra i migliori ci sono Comodo,Online Armor e PCtools.

Se configurati a dovere disturbano solo all'inizio,dopo seccano solo se ci sono strani comportamenti [;)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Avast 5 free mi spostato file partenza software

Messaggioda crazy.cat » ven ago 20, 2010 9:29 am

giovannino60 ha scritto:Avast di da degli avvisi ma cosa posso fare sono così generici?

Non mi sembrano generici, bisogna imparare a leggerli in ogni caso altrimenti se si risponde sempre di si a qualsiasi cosa tanto vale toglierlo l'antivirus.

avevo installato Armor però ogni sito che andavo a visitare dovevo dare il consenso

I consensi si possono memorizzare in modo che li chieda solo la prima volta.

e poi non riuscivo più a comunicare in rete con l'altro computer.

Qui è questione di settare le cose giuste nel firewall.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising