Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Virtual Box

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con Virtual Box

Messaggioda trik » mar ago 03, 2010 6:46 pm

Ciao a tutti, ho un problema con Virtual Box:
quando cerco di avviare una macchina virtuale, sia Ubuntu 64bit sia Windows 7 32bit mi compare una schermata strana e i sistemi non si avviano.
Sapete come posso risolvere il problema ?
Grazie [:)]
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda ste_95 » mar ago 03, 2010 7:08 pm

Controlla che la periferica di boot primaria sia l'hard disk. Se è così, temo che si sia danneggiato e che debba procedere a una creazione ex novo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda Andy94 » mar ago 03, 2010 8:45 pm

Più che altro, controlla che l'hard disk della macchina virtuale sia in vero un file esistente nel tuo computer.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda trik » mer ago 04, 2010 8:59 am

ho controllato e ci sono e sono nella cartella giusta
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda Andy94 » mer ago 04, 2010 10:43 am

Prova a vedere se le indicazioni di questo video sono di aiuto.
http://www.youtube.com/watch?v=S8j1Fo2KRZM
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda trik » mer ago 04, 2010 3:40 pm

Grazie, adesso funziona [^]
[grazie]
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda Andy94 » mer ago 04, 2010 5:03 pm

trik ha scritto:Grazie, adesso funziona [^]
[grazie]

Bene, ne sono felice.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda suh » ven set 03, 2010 8:35 pm

io ho esattamente lo stesso problema ma tentando di far partire qimo, ho provato a vedere il video però non ci ho capitò granchè essendo in inglese... ho provato a seguire le istruzioni anche se alcuni comandi erano diversi (come quando crea il disco E: ) però alla fine di tutto mi fa semplicemente partire il live cd di ubuntu e non il file vdi di qimo.... ovviamente ho provato a cambiare le impostazioni di boot ma non cambia nulla.... .-.
Avatar utente
suh
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: gio mar 05, 2009 8:47 pm

Re: Problemi con Virtual Box

Messaggioda suh » gio set 09, 2010 7:44 pm

adesso appena parte la macchina virtuale compare questa schermata... non sò proprio che fare! [boh]
Avatar utente
suh
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: gio mar 05, 2009 8:47 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising