Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CODEC !!!!!!

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

CODEC !!!!!!

Messaggioda curioso » lun mar 31, 2003 9:10 am

Ciao a tutti !!
Ho un problema : come mai XP mi dice che i codec sono abilitati ma non funzionanti correttamente ? ma proprio tutti ......anche i codec video...eppure il pc va piu che bene !!!! Per quale motivo ?
Spero in un vostro aiuto !
SALUTI
Avatar utente
curioso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 04, 2003 10:45 am
Località: Campania

CODEC !!!!!!

Messaggioda curioso » lun mar 31, 2003 9:10 am

Ciao a tutti !!
Ho un problema : come mai XP mi dice che i codec sono abilitati ma non funzionanti correttamente ? ma proprio tutti ......anche i codec video...eppure il pc va piu che bene !!!! Per quale motivo ?
Spero in un vostro aiuto !
SALUTI
Avatar utente
curioso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 04, 2003 10:45 am
Località: Campania

Messaggioda Terno » lun mar 31, 2003 7:46 pm

Con "XP" intendi il Windows Media Player?
comunque,
1. quando ti dà questo errore?
2. riesci comunque a vedere video e sentira l'audio (anche musica)?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda curioso » mar apr 01, 2003 3:07 pm

..........con XP intendo Windows XP pro! L'errore lo vedo visualizzato in gestione periferiche, nelle proprieta' dei codec ( audio e video). Il pc si sente e esi vede bene ,,ecco perch' non mi spiego il perche di questo errore che mi da !!!!!!!!!!!!!!
SALUTI
Avatar utente
curioso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mar 04, 2003 10:45 am
Località: Campania

Messaggioda sito » mar apr 01, 2003 6:12 pm

Esatto!
Anche a me fa così.
Driver abilitato ma non funzionante correttamente.
Bo, uno che conoscevo mi ha detto che va bene lo stesso, però....
Misteri del windowz.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising