Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

un computer troppo avanti!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

un computer troppo avanti!!!

Messaggioda Pisellino84 » mar lug 27, 2010 11:35 am

ciao a tutti...
oggi stavo facendo assistenza remota al computer di mio fratello...
scava scava e cosa ti scopro?????
WINDOWS 7 HOME PREMIUM SP3....
ahahahahah
non so cosa abbia potuto combinare ma è proprio così...il computer dice di avere il service pack 3....
qualcuno ha un'idea di come sia possibile????
qui ventum seminabunt et turbinem metent
( CHI SEMINA VENTO RACCOGLIE TEMPESTA )
Avatar utente
Pisellino84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio apr 29, 2010 2:18 pm

Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda developerwinme » mar lug 27, 2010 12:02 pm

Pisellino84 ha scritto:WINDOWS 7 HOME PREMIUM SP3....


Prima di provare a fare qualunque ipotesi potresti postare l'effettivo sistema operativo presente sul computer e da dove ricavi questa informazione (che, come giustamente deduci, è sicuramente errata)

[grazie]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda Pisellino84 » mar lug 27, 2010 12:07 pm

il S.O è windows 7 home premium 64 bit senza alcun service pack(per ovvi motivi)
ho fatto uno screen shot ma non so come allegarlo(non sono pratico di forum^_^)
qui ventum seminabunt et turbinem metent
( CHI SEMINA VENTO RACCOGLIE TEMPESTA )
Avatar utente
Pisellino84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio apr 29, 2010 2:18 pm


Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda developerwinme » mar lug 27, 2010 12:14 pm

Pisellino84 ha scritto:ho fatto uno screen shot ma non so come allegarlo(non sono pratico di forum^_^)


Prova a guardare qui e vedi se risolvi. [;)]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda Pisellino84 » mar lug 27, 2010 12:23 pm

Immagine
qui ventum seminabunt et turbinem metent
( CHI SEMINA VENTO RACCOGLIE TEMPESTA )
Avatar utente
Pisellino84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio apr 29, 2010 2:18 pm

Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda developerwinme » mar lug 27, 2010 12:31 pm

Puoi postare la finestra visualizzata se clicchi su Computer con il pulsante destro del mouse e scegli Proprietà?

[grazie]

Nel frattempo potresti provare a risolvere seguendo questa guida.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda Pisellino84 » mar lug 27, 2010 1:32 pm

purtroppo adesso non ho più il pc in remoto...appena posso provo a seguire la guida...
comunque la schermata è tipo così
Immagine
questo screen l'ho preso dal pc su cui lavoro....
qui ventum seminabunt et turbinem metent
( CHI SEMINA VENTO RACCOGLIE TEMPESTA )
Avatar utente
Pisellino84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio apr 29, 2010 2:18 pm

Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda developerwinme » mar lug 27, 2010 2:51 pm

Pisellino84 ha scritto:appena posso provo a seguire la guida...


Fammi sapere se risolvi così [;)]

Comunque con buona probabilità il problema risiede semplicemente nella modifica di una chiave di registro, ma non dovrebbe avere alcuna influenza nel corretto funzionamento del computer. [^]

Dovrebbe risolversi da solo al prossimo aggiornamento o al più all'installazione del service pack 1 "vero" [:D]

Ovviamente le mie considerazioni si basano sul presupposto che il computer in questione non sia stato moddato in qualunque modo [;)]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: un computer troppo avanti!!!

Messaggioda Pisellino84 » mar lug 27, 2010 3:06 pm

macchè moddato...mio fratello riesce a malapena ad accenderlo e ad avviare football manager...ahahah
windows è originale, gliel'ho installato personalmente ordinando i cd alla hp dopo l'acquisto del pc(non so se avete presente l'offerta che fece microsoft tipo :acquistando un pc con vista si poteva fare l'up a 7 gratis)
non mi pare che il pc dia problemi....anzi è una vera bomba....lo invidio parecchio...è un i7 con 16 gb di ram e due hd da 1tb l'uno.... [sbav] [sbav] [sbav]
qui ventum seminabunt et turbinem metent
( CHI SEMINA VENTO RACCOGLIE TEMPESTA )
Avatar utente
Pisellino84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio apr 29, 2010 2:18 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising