Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegare pc alla tv

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Collegare pc alla tv

Messaggioda Gab » lun mar 31, 2003 12:31 am

Ho collegato i cavi video e audio dal pc alla tv(questultima con presa scart) tutto funziona al meglio, si vede il destkop in tv e vanno anche i giochi, ma quando cerco di vedere un filmato sia in divx che dal dvd nosi vede lo schermo della tv resta nero, peràò nel pc va!
AIUTATEMI[xx(]
Avatar utente
Gab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mar 31, 2003 12:21 am
Località: Veneto

Collegare pc alla tv

Messaggioda Gab » lun mar 31, 2003 12:31 am

Ho collegato i cavi video e audio dal pc alla tv(questultima con presa scart) tutto funziona al meglio, si vede il destkop in tv e vanno anche i giochi, ma quando cerco di vedere un filmato sia in divx che dal dvd nosi vede lo schermo della tv resta nero, peràò nel pc va!
AIUTATEMI[xx(]
Avatar utente
Gab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mar 31, 2003 12:21 am
Località: Veneto

Messaggioda Zane » lun mar 31, 2003 10:16 am

Ho avuto lo stesso problema, risolto aggiornando il Windows Media Player alla versione 9
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Gab » lun mar 31, 2003 1:50 pm

Ho eseguito aggiornamento a mediapalyer 9, ora i film si vedono ma solo se presenti nel hardisk, da dvd o cdrom resta sempre nero lo schermo( l'audio si sente). premetto che il dvd è atapi ed e in IDE2, e il cdrom e scsi! [^]
Avatar utente
Gab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mar 31, 2003 12:21 am
Località: Veneto

Messaggioda Gab » lun mar 31, 2003 5:10 pm

ho scoperto che con win98 (che non ha mediaplayer 9) tutto funziona al meglio, con winME mi da il problema del messaggio sopra!
Avatar utente
Gab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mar 31, 2003 12:21 am
Località: Veneto

Messaggioda Terno » lun mar 31, 2003 7:44 pm

Altra conferma che WinME è il PEGGIOR sistema operativo della MS! [^]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » lun mar 31, 2003 8:19 pm

quasi quasi ti conviene tenerti il 98[8D][;)][:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda logic » lun set 01, 2003 4:51 pm

Probabilmente hai un problema nella visualizzazione...andando sulle proprietà dello schermo sulle impostazioni metti come secondario il tuo monitor...dovrebbe funzionare dopo. Ciao
Avatar utente
logic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun set 01, 2003 4:50 pm

Messaggioda furiaceca » dom gen 18, 2004 9:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Ho avuto lo stesso problema, risolto aggiornando il Windows Media Player alla versione 9
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

pure io ho lo stesso problema.. xo ho scaricato l'ultima versione di media player 9 xo sulla tele nn riesco a visualizzare i film mentre tutto il resto lo vedo bene...

devo andare a configurare qualcosa??


saluti e grazie
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » dom gen 18, 2004 9:13 pm

Come diceva Logic imposta il monitor del PC come schermo secondario e la tv come schermo primario. Vedrai che poi funziona tutto.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda furiaceca » dom gen 18, 2004 9:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Come diceva Logic imposta il monitor del PC come schermo secondario e la tv come schermo primario. Vedrai che poi funziona tutto.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


xfetto risolto tutto.. grazie mille
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising