Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sptd.sys

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sptd.sys

Messaggioda xalx67 » ven lug 23, 2010 8:36 pm

Ho fatto una scansione con Avira9 e l' unico neo è stato questo avviso: "C:\WINDOWS\system32\drivers\sptd.sys
[AVVISO] Impossibile aprire il file!".
Ho provato quindi a fare la scansione in modalità provvisoria ma mi sono accorto che suddetta modalità si avvia ma dopo pochi secondi si spegne tutto con lo schermo che resta nero. In passato non ho mai avuto problemi del genere. Suggerimenti?
Xp pro sp3.
Grazie
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: sptd.sys

Messaggioda Zane » ven lug 23, 2010 8:45 pm

Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: sptd.sys

Messaggioda xalx67 » ven lug 23, 2010 8:52 pm

Sapevo che era legato a Daemon ma quello che non capisco è il problema con la modalità provvisoria
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: sptd.sys

Messaggioda Zane » sab lug 24, 2010 12:19 am

Allora non saprei, ma non credo le due cose siano collegate.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: sptd.sys

Messaggioda xalx67 » sab lug 24, 2010 5:09 pm

Ho provato a fare un ripristino di un' immagine di C facendo il boot con il cd di Ghost e anche in quel caso lo schermo è diventato nero dopo pochi secondi. A quel punto mi è venuto il dubbio e, dopo aver aperto il case, ho visto che la ventolina della scheda video era ferma. L' avevo soffiato nel pomeriggio facendo attenzione a non avvicinarmi troppo con la pistola dell' aria e a tener ferme le ventole ma ho visto che si era incastrato un batuffolino di polvere tra le alette della ventola. Quello che non ho capito è il come mai con Windows avviato il problema non si presentava, malgrado la ventola bloccata.
Grazie comunque
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising