Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

256 mb di ram su winxp ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

256 mb di ram su winxp ?

Messaggioda albezane » sab apr 24, 2004 12:06 pm

Ciao a tutti...secondo voi posso bastare 256 di ram con windows xp????[B)]

<font color="red">Edited by Bocca: POSTARE NELLA SEZIONE GIUSTA E CON UN TITOLO APPROPRIATO!!!</font id="red">
Avatar utente
albezane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer feb 25, 2004 8:52 pm

256 mb di ram su winxp ?

Messaggioda albezane » sab apr 24, 2004 12:06 pm

Ciao a tutti...secondo voi posso bastare 256 di ram con windows xp????[B)]

<font color="red">Edited by Bocca: POSTARE NELLA SEZIONE GIUSTA E CON UN TITOLO APPROPRIATO!!!</font id="red">
Avatar utente
albezane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer feb 25, 2004 8:52 pm

Messaggioda thomas » sab apr 24, 2004 12:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da albezane</i>
<br />Ciao a tutti...secondo voi posso bastare 256 di ram con windows xp????[B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Si certo... se proprio vuoi usare solo notepad bastano eccome!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda Rancid » sab apr 24, 2004 12:10 pm

Concordo con thomas, almeno 512mb[^]
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda albezane » mer apr 28, 2004 6:22 pm

ma la differenza dove la noto?? ciao e grazie[dance]
Avatar utente
albezane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer feb 25, 2004 8:52 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer apr 28, 2004 6:25 pm

Scusate, ma siete un po' cattivi nei confronti di Windows XP... Io l'ho usato tranquillamente con 256MB per 4/5 mesi, e ci giocavo pure...Ora ne ho invece 512 e sinceramente non noto la differenza, anche perché ho come la sensazione che ne usi sempre 256... [baby]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 28, 2004 8:52 pm

Anche secondo me sono un po' pochine.....
Se usi un programma un po' spesso tipo Autocad, Photoshop o simili lavori a tempo di lumaca...
Secondo me per quello che costa la ram ti conviene mettere due moduli da 256...
Poi fai tu!
Dipende dall'uso che fai del pc...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » mer apr 28, 2004 9:10 pm

Bhè, in questo caso anche io son d'accordo che son pochi...Ho esperienza con AutoCAD, e sinceramente non ho ancora capito perché puoi avere il pc più potente sulla facci della terra e ancora rogna... Mah!!! [?]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 28, 2004 9:24 pm

Secondo me è autocad che è molto macchinoso come programma..
Cioè è un bel programma però a volte si complica la vita da solo...
Vabbè lasciamo perdere perché si rischia il cartellone[ot]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda desco » ven apr 30, 2004 10:11 pm

io fino a un mese fa avevo 256 mb di ram con xp, ora ne ho 768 e fila che è una meraviglia rispetto a prima...e autocad che ho anche io nn mi da alcun problema (a parte qualche rara volta che nn risponde e occore task manager...)
Avatar utente
desco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom nov 09, 2003 1:04 am
Località: Estero

Messaggioda JdM.planet » lun lug 26, 2004 3:41 pm

io ne ho 1 gb..il computer va bene..ma anche quando ne avevo 512 andava normalmente...
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda caos » lun lug 26, 2004 9:52 pm

io ho un pentium 4 con 256 mb di RAM, uso windows xp e mi trovo abbastanza bene[^]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda vvvgiamba » mar lug 27, 2004 6:16 am

Ciao...
Beh!...provate a lavorare su foto che pesano 100 mb o ad usare un buon programma di rip...allora si sente la differenza tra 256 mb ed 1 gb di ram..
[^]
Avatar utente
vvvgiamba
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:33 pm
Località: Lazio

Messaggioda Zane » mar lug 27, 2004 7:23 am

Beh, secondo me con 256 va decorosamente, ma passando a 512 i miglioramenti sono davvero notevoli..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda cosmo » mar lug 27, 2004 9:06 am

Io su un pentium 2 a 64 mb di ram avevo win xp l'avvio durava una vita ma poi andava bene [weponed]
da questo deduco che i 256 mb sono ottimi
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Husky » mer lug 28, 2004 5:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />
Io su un pentium 2 a 64 mb di ram avevo win xp l'avvio durava una vita ma poi andava bene [weponed]
da questo deduco che i 256 mb sono ottimi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

che siano ottimi è un po' esagerato a mio parere, ma comunque 256mb sono "sufficenti" per winxp.. non danno alcun problema se si usa il pc in modo da non farlo impazzire..
e comunque la prestazioni sono relative a quello che si fa con un pc..
per giocare (specialmente con i nuovi giochi) e usando programmi come photoshp (per l'appunto..) allora il pc comincia a scrikkiolare..
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda caos » mer lug 28, 2004 9:15 pm

caspio! allora cambio scheda madre e arrivo a 1 GB di RAM[weponed]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda cosmo » gio lug 29, 2004 9:22 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Husky</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />
Io su un pentium 2 a 64 mb di ram avevo win xp l'avvio durava una vita ma poi andava bene [weponed]
da questo deduco che i 256 mb sono ottimi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

che siano ottimi è un po' esagerato a mio parere, ma comunque 256mb sono "sufficenti" per winxp.. non danno alcun problema se si usa il pc in modo da non farlo impazzire..
e comunque la prestazioni sono relative a quello che si fa con un pc..
per giocare (specialmente con i nuovi giochi) e usando programmi come photoshp (per l'appunto..) allora il pc comincia a scrikkiolare..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ottimo ma dal punto di vista di win xp [eehi]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda syd » gio lug 29, 2004 1:32 pm

Mah, per me dipende sempre da quello che uno ci fa...per me 256 Mb vanno benissimo, ed ho un celeron 700 e 32 mb di video. Certo che con Photoshop apro ed edito solo piccole immagini..però lavoro contemporaneamente con più programmi e nessun prob di memoria...
[:-H]
Avatar utente
syd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 14, 2004 5:43 pm
Località: Veneto


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising