Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Domanda su malwarebytes antimalware

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda sondlive07 » dom lug 18, 2010 4:20 pm

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

perche il programma mi appare in questo modo , e non con la sua icona, la stessa cosa se apro tutti i programmi e fino a trovare mban ?
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda sondlive07 » dom lug 18, 2010 4:29 pm

dimenticavo di dirvi che il programma funziona, o almeno spero(non penso che faccia una scansione a vuoto) [boh]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda crazy.cat » dom lug 18, 2010 4:48 pm

Tasto destro del mouse sull'icona fantasma - proprietà - cambia icona e vai a selezionare l'eseguibile di malwarebytes dove trovi l'icona che ti serve.
Poi confermi la modifica fatta.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda sondlive07 » dom lug 18, 2010 4:54 pm

crazy.cat ha scritto:Tasto destro del mouse sull'icona fantasma - proprietà - cambia icona e vai a selezionare l'eseguibile di malwarebytes dove trovi l'icona che ti serve.
Poi confermi la modifica fatta.


si cosi ho fatto crazy, ma la mia domanda era riferita a qualche problema durante l'installazione, è possibile questo, o meglio tale icona strana puo essere il sintomo che qualcosa non è andato per il verso giusto ?
[grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda crazy.cat » dom lug 18, 2010 5:08 pm

Ogni tanto si perdono, basta rimetterle.
Può essere che non si sia installato del tutto e quindi non abbia registrato qualcosa.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda sondlive07 » dom lug 18, 2010 5:26 pm

crazy.cat ha scritto:Ogni tanto si perdono, basta rimetterle.
Può essere che non si sia installato del tutto e quindi non abbia registrato qualcosa.


posso installarlo sopra o mi conviene togliere e installarlo da capo ?
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda markinson » dom lug 18, 2010 6:32 pm

sondlive07 ha scritto:posso installarlo sopra o mi conviene togliere e installarlo da capo ?

Come primo tentativo, senza perdere troppo tempo, proverei a reinstallarlo sopra alla precedente installazione.
Poi, semmai, segui l'altra strada. [;)]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda sondlive07 » dom lug 18, 2010 8:03 pm

markinson ha scritto:Come primo tentativo, senza perdere troppo tempo, proverei a reinstallarlo sopra alla precedente installazione.
Poi, semmai, segui l'altra strada. [;)]

[^] [;)]
[grazie] [ciao]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda Max01 » mar lug 20, 2010 10:48 am

sondlive07 ha scritto:posso installarlo sopra o mi conviene togliere e installarlo da capo ?

Se il problema persiste prova a disinstallarlo con l'utility specifica:
- Disinstalla Malwarebytes dal pannello di controllo
- Riavvia il computer
- Esegui questa utility: http://www.malwarebytes.org/mbam-clean.exe
- Riavvia nuovamente il computer
- Disattiva momentaneamente antivirus, firewall, ecc. presenti e reinstalla Malwarebytes
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Domanda su malwarebytes antimalware

Messaggioda sondlive07 » mar lug 20, 2010 1:04 pm

Se il problema persiste prova a disinstallarlo con l'utility specifica:
- Disinstalla Malwarebytes dal pannello di controllo
- Riavvia il computer
- Esegui questa utility: http://www.malwarebytes.org/mbam-clean.exe
- Riavvia nuovamente il computer
- Disattiva momentaneamente antivirus, firewall, ecc. presenti e reinstalla Malwarebytes


grazie max, ma ho risolto reinstallando sopra , ora il problema è scomparso [ciao]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising