Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fedora su TravelMate

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

Fedora su TravelMate

Messaggioda BFC_leojr » ven lug 16, 2010 12:43 pm

Salve a tutti. Vorrei installare Fedora sul mio Acer TravelMate 6492. Il problema è che su quel compute ho messo che appena si accende ti chiede l'impronta digitale, quindi ho pochissimo secondi per premere il tasto giusto per entrare nel BIOS.
Quindi vorrei chiedervi:
sapete che tasto devo cliccare per entrare nel BIOS?
C'è un modo per far partire il cd di fedora senza settare il bios?
Grazie mille.
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Fedora su TravelMate

Messaggioda farbix89 » ven lug 16, 2010 1:06 pm

Prova con Canc,ctrl+alt+esc o F2
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Fedora su TravelMate

Messaggioda BFC_leojr » ven lug 16, 2010 2:01 pm

farbix89 ha scritto:Prova con Canc,ctrl+alt+esc o F2

se clicco su F2 mi si apre il sistem utility però mi chiede una password. Gli altri comandi non funzionano. Che faccio?
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm


Re: Fedora su TravelMate

Messaggioda farbix89 » ven lug 16, 2010 2:15 pm

BFC_leojr ha scritto:se clicco su F2 mi si apre il sistem utility però mi chiede una password. Gli altri comandi non funzionano. Che faccio?


Una password?hai provato a cliccare "Enter" comunque?a volte il BIOS attiva password "vuote"
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Fedora su TravelMate

Messaggioda BFC_leojr » ven lug 16, 2010 2:21 pm

farbix89 ha scritto:
BFC_leojr ha scritto:se clicco su F2 mi si apre il sistem utility però mi chiede una password. Gli altri comandi non funzionano. Che faccio?


Una password?hai provato a cliccare "Enter" comunque?a volte il BIOS attiva password "vuote"

ho provato ma mi dice invalid password. [acc2] [acc2] [acc2] Come posso fare?
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Fedora su TravelMate

Messaggioda The Doctor » sab lug 17, 2010 2:50 pm

BFC_leojr ha scritto:
farbix89 ha scritto:
BFC_leojr ha scritto:se clicco su F2 mi si apre il sistem utility però mi chiede una password. Gli altri comandi non funzionano. Che faccio?


Una password?hai provato a cliccare "Enter" comunque?a volte il BIOS attiva password "vuote"

ho provato ma mi dice invalid password. [acc2] [acc2] [acc2] Come posso fare?


Prova con questa guida http://www.MegaLab.it/2745/come-rimuovere-la-password-dimenticata-del-bios
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising