Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 5:39 pm

Questo è il Pc di un mio collega, non sapendo le specifiche così a occhio solo guardandolo cosa sarà costato ? (lui non me lo dice [boh] ) [ciao]

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda ste_95 » gio lug 15, 2010 5:43 pm

Sugli 800-1000 secondo me.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda The Doctor » gio lug 15, 2010 5:44 pm

Non meno di 1500€ [acc2]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda Pacopas » gio lug 15, 2010 6:15 pm

il case sembra un cooler master... tra l'altro un modello non recente... interni non neri e alimentatore in alto (se è un CoolerMaster [;)] )
il dissipatore è il v8 come si vede
l'alimentatore è corsair
il pannello anteriore è un Sentry LX di NZXT
schede video N470GTX Twin Frozr II

di questi pezzi puoi cercare i prezzi

per il resto
le ram sembrano corsair (il prezzo varia molto a seconda di che sono) sono 3 banchi* quindi (probabilmente) monta una piattaforma i7 questo dipende molto da che processore monta alcuni i7 se è il 960 costa 500 euro da soli.... e una 200/300 di scheda madre (probabilmente gigabyte visto l'adesivo appiccicato) sono "solo" quasi 800 euro tra 'sti due [uhm]

*c'è qualcosa che non torna perché monta tre banchi ma ha 4 sloth (la foto è mossa potrei sbagliarmi) che lo abbiano anche solato? [std]


edit.
Gli hd quello di sopra è un WD Caviar black immagino da un tera ... comunque sembra quello

non riesco a ricordami ma quel sistema toolless per le periferiche del case l'ho visto... aspettiamo sloth o vincent va! [8D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 6:36 pm

Vero manca un banco, mah ! alla fine avrà finito i soldi ? [:D] , eh, però è proprio bello a me è caduta la mascella quando l'ho visto. [grazie] [ciao]
Pacopas che occhio che hai e che precisione [...] [:)] [^]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda Pacopas » gio lug 15, 2010 6:44 pm

skizzzzo ha scritto:Vero manca un banco, mah ! alla fine avrà finito i soldi ?

la questione delle ram è che se sono tre di solito, su queste piattaforme, si usano per sfruttare il trial channel... (solo i7 su X58 / Socket 1366) ma le MoBo predisposte hanno 6 sloth...

quindi questa stranezza ... a meno che non lo hanno solato... non ti permette di "ipotizzare" il processore


skizzzzo ha scritto:Pacopas che occhio che hai e che precisione


aspettiamo l'elitè poi vediamo se avevo ragione ... prendo i complimenti [:D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 6:48 pm

Si sarebbero altri 600 euro circa + 800 = 1400/1500, pensavo molto di più. [:)] [ciao]
Il dissipatore pesa 8 etti !?? e come è fissato ? con dadi del 10 ??
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda TheSloth » gio lug 15, 2010 6:56 pm

skizzzzo ha scritto:Pacopas che occhio che hai e che precisione [...]


non cantiamo vittoria troppo presto [fischio]

il case è un cooler master serie 300, riconosco anche la ventola made in CoolerMaster (davvero pessima scelta visto l'HW montato dentro)

le schede video non sono delle nvidia, ma delle ati serie 5800, per due motivi: c'è il bridge Crossfire e non SLI [sh] , la linea Frozr II di MSI monta dissipatori leggermente diversi per le due case. le ati hanno appunto la scritta frozr vicino alle uscite video

Per la mobo, il colore fa pensare ad una gigabyte, ma non è sicuramente una socket 1366, e neanche credo 1156 poichè per avviarsi deve avere gli slot bianchi occupati. sarà probabilmente AMD

Le ram sono OCZ http://www.earthcomputer.sg/catalog/ima ... 852005.jpg

Paco tvb
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda Pacopas » gio lug 15, 2010 7:00 pm

skizzzzo ha scritto:Si sarebbero altri 600 euro circa + 800 = 1400/1500, pensavo molto di più. [:)] [ciao]


guarda che sbagli i calcoli... ipotizzando una 600 i pezzi riconosciuti e 800 ma anche altri 600 mobo+cpu mancano ancora ram se sono di alto livello le ram sono altre 2/300 euro ... poi.... un un 2 centoni per gli hd non ce li mettiamo? [rotolo]
Il dissipatore pesa 8 etti !?? e come è fissato ? con dadi del 10 ??

con una piastra dietro tipo sandwitch (backplate) ... comunque le schede madri reggono pesi maggiori senza problemi

edit... post sloth
lo sapevo io ... ho messo le mani avanti per questo motivo [:D] leggi il mio messaggio sopra
le ram si le avevo riconosciute... ho toppato a scrivere .... mi ricordavo la griglia ... ma ho scritto corsair... [dry]

ma perché tre banchì... non è una cosa sullo stile "non ti preoccupare ti ci monto 6 giga..." non so secondo me un po' lo hanno solato [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 7:10 pm

Ragazzi fate paura [:D] , sloth ma se le schede video non supportano SLI, perdona non conosco bene il linguaggio giusto, cosa se ne fa di due ? sbaglio o la tecnologia SLI serve proprio per accoppiare due schede video ?, quindi il case non è appropriato, insomma chissà cosa credevo fosse e in realtà non mi sembra che vi entusiasmi molto, comunque il pannello anteriore fa la sua figura mi piacerebbe averne uno, picolo off topic potrei metterlo su questo Pc secondo voi ?
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... ct=3627809
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda TheSloth » gio lug 15, 2010 7:16 pm

la tecnologia SLi e Crossfire hanno lo stesso scopo, ma uno (la prima) è realizzata per le scede nvidia, l'altra per le ati.
http://it.wikipedia.org/wiki/Scalable_Link_Interface
http://it.wikipedia.org/wiki/Crossfire

il pannello lo puoi montare dove vuoi (ovvio che devi avere almeno un tot di ventole pari ai sensori per usarlo a pieno)

@ Paco: si dai, sei perdonato... :D
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 7:20 pm

sloth ma la domanda di paco in merito alle ram ? adesso sono curioso.
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda TheSloth » gio lug 15, 2010 7:40 pm

cioè?
perché sono 3? può avere in 4° banco rotto in assistenza, oppure essere un niubbo...

a dire il vero esiste anche questa mobo x58
http://www.oczone.co.nz/images/mbdgbm0166.jpg
ma li avrebbe montati ugualmente male
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda Andy94 » gio lug 15, 2010 7:44 pm

Io dico solo che il pannello frontale è una gran figata...
Ne avevo visti diversi di quel tipo, e non costavano affatto poco...
[per la cronaca: me ne avevano proposto uno molto simile, per 220€ (un ladro, presumo)]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda Pacopas » gio lug 15, 2010 8:04 pm

TheSloth ha scritto:cioè?
perché sono 3? può avere in 4° banco rotto in assistenza, oppure essere un niubbo...


è un suo collega... dubito che non gli abbia detto che un banco è in assistenza... secondo me la cosa è sospetta... proprio perché considerando l'HW riconosciuto che è di alto livello ma notando ventole e Case... mi da l'idea della classica situazione dove un inesperto chiede un "computerone" ... poi bho ... sai mai [boh]

il link non funziona [rolleyes]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 8:10 pm

Sono proprio tre quì si vede bene gli ho chiesto il perché su facebook ma non ci va spesso quindi appena saprò posterò ( facciamo turni diversi e non ci becchiamo sul lavoro )
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda TheSloth » gio lug 15, 2010 9:02 pm

confermo quanto ho detto spora. ha sbagliato a montare...

l mobo è AM3 (si vede la scritta tra ram e dissipatore) ma lui ha comprato un kit da 3 banchi e ce l'ha buttato sopra...
non credo abbia preso la sola per il solo fatto che avendo foto del pc smontato, deve esserselo assemblato da se.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 9:06 pm

E si l'ha assemblato lui, questa foto su face non l'avevo vista.
Mi postereste un link con un case più indicato per questa configurazione hardware così glielo posto su facebook tanto per fareil figo ? [sh] [rolleyes]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda skizzzzo » gio lug 15, 2010 9:49 pm

Dai aspetto che risponde e poi gli metto il link di questa discussione così capisce com'è andata e si fa pure un giro quì su MLI. [;)]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [Info][PC]A occhio quanto sarà costato ?

Messaggioda Pacopas » gio lug 15, 2010 9:54 pm

TheSloth ha scritto:confermo quanto ho detto spora. ha sbagliato a montare...

l mobo è AM3 (si vede la scritta tra ram e dissipatore) ma lui ha comprato un kit da 3 banchi e ce l'ha buttato sopra....


sicuramente visto come si sta sviluppando la cosa è così che è andata.

probabilmente aveva la ram in più e l'ha semplicemente messa [:)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Prossimo

Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising