Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Disattivare la funzionalità di localizzazione geografica in Opera 10.60"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Disattivare la funzionalità di localizzazione geografica in Opera 10.60"

Messaggioda developerwinme » lun lug 12, 2010 11:44 pm

Immagine
Disattivare la funzionalità di localizzazione geografica in Opera 10.60 - Commenti

Preoccupati che la vostra posizione geografica possa essere rintracciata durante la navigazione su Internet? Vediamo come disattivare questa funzionalità nel browser Opera. [continua...]
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Disattivare la funzionalità di localizzazion

Messaggioda marcor » lun lug 12, 2010 11:45 pm

Mamma mia con me ha sbagliato di soli 1,5 km... Cioè 10 minuti a piedi... Inquietante :|...

Disattivo subito! Hehe xD
Avatar utente
marcor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 10, 2009 2:39 pm

Re: Commenti a "Disattivare la funzionalità di localizzazion

Messaggioda Sk8er-Boi » mar lug 13, 2010 9:02 am

Io uso la versione 10.60 portable, ma ora che prova dovrei fare per verificare se va o no?
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Re: Commenti a "Disattivare la funzionalità di localizzazion

Messaggioda dino46 » mar lug 13, 2010 3:32 pm

A me da un errore di oltre 30 Km.Se mnon è un caso (riproverò) è molto approssimativo.
Il Paradiso lo preferisco per il clima, l' Inferno per la compagnia. (M.Twain)
Avatar utente
dino46
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio mag 21, 2009 2:20 pm

Re: Commenti a "Disattivare la funzionalità di localizzazion

Messaggioda Sk8er-Boi » mer lug 14, 2010 8:50 am

dino46 ha scritto:A me da un errore di oltre 30 Km.Se mnon è un caso (riproverò) è molto approssimativo.

Hai fatto anche tu la prova IP da www.myip.it o affini??? [:)]
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising