Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda Max01 » lun lug 12, 2010 6:57 pm

Immagine
Digital Patrol 5 gratuito per tutti - Commenti

Questo potente antimalware viene offerto in promozione gratuita per tutto il mese di Luglio. [continua...]
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda rodstar » lun lug 12, 2010 6:59 pm

E stato citato ancora Windows 95!! E chi lo può ancora avere, specialmente per navigare in internet?
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda siero_ » lun lug 12, 2010 7:31 pm

salve..ho un problema con la registrazione, quando clicco sul link mi esce questa pagina http://www.nictasoft.com/products/digital-patrol/give-a-free-license/ con scritto di ritentare domani; come mai?
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am


Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda siero_ » lun lug 12, 2010 10:32 pm

nono...ho risolto grazie...ma a cosa gli serve nella registrazione mettere il paese e la città di dove abito???
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda crazy.cat » mar lug 13, 2010 6:55 am

siero_ ha scritto:.ma a cosa gli serve nella registrazione mettere il paese e la città di dove abito???

Non sei obbligato a mettere quelli reali....magari vogliono solo fare delle statistiche.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda totocl » mar lug 13, 2010 9:39 am

Innanzitutto ciao a tutti! mi sono appena iscritto al forum anche se è da molto che seguo le recensioni di MegaLab.it. [std]
Detto questo volevo chiedere una cosa:
siero_ ha scritto:nono...ho risolto grazie...ma a cosa gli serve nella registrazione mettere il paese e la città di dove abito???

Siero_ potresti dirmi come hai risolto? a me è da ieri che da lo stesso problema e non riesco a risolvere.
Se qualcun'altro sa la risposta è ben accetta! Grazie a tutti [:)]
Avatar utente
totocl
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar lug 13, 2010 9:33 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda siero_ » mar lug 13, 2010 10:24 am

risolto si faceva per dire perché questa mattina mi riappare di nuovo...ieri sera ad una certa ora era tutto apposto...aspettiamo
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda totocl » mar lug 13, 2010 10:28 am

Ah ecco, e io che credevo di sbagliare qualcosa! Va bene allora aspettiamo, può darsi che si sblocchi qualcosa [grazie]
Avatar utente
totocl
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar lug 13, 2010 9:33 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda Max01 » mar lug 13, 2010 10:31 am

totocl ha scritto: siero_ ha scritto:nono...ho risolto grazie...ma a cosa gli serve nella registrazione mettere il paese e la città di dove abito???


Siero_ potresti dirmi come hai risolto? a me è da ieri che da lo stesso problema e non riesco a risolvere.
Se qualcun'altro sa la risposta è ben accetta! Grazie a tutti [:)]


Non mi ero accorto prima, ma c'è un limite di 100 licenze al giorno....riprova in tarda serata e comunque più volte nell'arco della giornata.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda totocl » mar lug 13, 2010 1:14 pm

Si hai ragione Max01!! me ne sono accorto anch'io dopo.. infatti adesso ci sono riuscito, e ne restano per oggi circa 40! [^]
Avatar utente
totocl
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar lug 13, 2010 9:33 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda Max01 » mar lug 13, 2010 4:59 pm

totocl ha scritto:Si hai ragione Max01!! me ne sono accorto anch'io dopo.. infatti adesso ci sono riuscito, e ne restano per oggi circa 40! [^]

[^]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda areabianconera » mer lug 14, 2010 5:10 pm

Ottenuta la licenza,installato tutto è ok...GRAZIE!!!

Solo un'info:è credibile ho "vede"tanti falsi positivi?Da una prima scansione mi da come infezione un normalissimo percorso che termina così:
...../Update/Java Mi pare veramentre strano,perché altri programmi,i soliti(Superantispyware,Malwarebytes,Prevx,IoBit Security360,Avira)non segnalano niente!!

Ancora Grazie.
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda Max01 » mer lug 14, 2010 8:46 pm

areabianconera ha scritto:Ottenuta la licenza,installato tutto è ok...GRAZIE!!!

Solo un'info:è credibile ho "vede"tanti falsi positivi?Da una prima scansione mi da come infezione un normalissimo percorso che termina così:
...../Update/Java Mi pare veramentre strano,perché altri programmi,i soliti(Superantispyware,Malwarebytes,Prevx,IoBit Security360,Avira)non segnalano niente!!

Ancora Grazie.

Non so se vede tanti falsi positivi perché non l'ho mai provato, ma qualche falso positivo ci può stare, come del resto fanno tutti i programmi.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda giampi65 » gio lug 15, 2010 8:06 pm

perche' mi da' sempre errore di scrittura?
Avatar utente
giampi65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar nov 17, 2009 7:19 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda florentio88 » mar lug 20, 2010 7:31 am

Beh,ciao a tutti..Io so solo che già ora (8:30 mattina) dice"Daily limit is exceeded. Come back tomorrow."
Avatar utente
florentio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab lug 19, 2008 9:29 am

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda Max01 » mar lug 20, 2010 10:41 am

giampi65 ha scritto:perche' mi da' sempre errore di scrittura?

Dacci qualche dettaglio in più...
florentio88 ha scritto:Beh,ciao a tutti..Io so solo che già ora (8:30 mattina) dice"Daily limit is exceeded. Come back tomorrow."

Riprova più volte nell'arco nella giornata, del resto le licenze giornaliere non sono moltissime.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "Digital Patrol 5 gratuito per tutti"

Messaggioda Sk8er-Boi » ven lug 30, 2010 4:29 pm

florentio88 ha scritto:Beh,ciao a tutti..Io so solo che già ora (8:30 mattina) dice"Daily limit is exceeded. Come back tomorrow."

Se cambi IP non hai problemi! [^]
Spegni MODEM e aspetta 2 minuti:

- io parlo di Alice ADSL
- utenti FastWeb o Libero avendo IP fissi non so
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising