Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[RISOLTO] Modificare risoluzione schermo Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[RISOLTO] Modificare risoluzione schermo Firefox

Messaggioda Fr33$p1r1t » mar lug 06, 2010 1:55 pm

Per questioni di consumo eccessivo di ram vorrei poter avere la possibilità di visualizzare le pagine web con Firefox con una risoluzione schermo differente rispetto a quella al di fuori del programma stesso.

Esempio: vorrei che lo schermo desktop e tutto il resto fosse 800*600 , mentre le pagine web in Firefox venissero visualizzate in 1024*768

E' possibile farlo?

P.s. Non mi riferisco allo zoom ( Ctrl + rotellina mouse ).
Avatar utente
Fr33$p1r1t
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: ven feb 06, 2009 3:38 pm

Re: Modificare risoluzione schermo Firefox

Messaggioda sciaky » mar lug 06, 2010 2:37 pm

Dunque se non ho capito male ti servirebbe allo scopo l'estensione " FIRESIZER " che ti permette di impostare la finestra di FF alla risoluzione da te voluta, mentre per zoomare veloce in caso di necessità c'è " QUICKPAGEZOOM ". Spero di esserti stato di aiuto e di aver azzeccato l'estensione giusta al tuo caso. [ciao]
Avatar utente
sciaky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom mag 03, 2009 3:01 am

Re: Modificare risoluzione schermo Firefox

Messaggioda Fr33$p1r1t » mar lug 06, 2010 3:42 pm

Avevi intuito esattamente il rimedio, ma purtroppo FIRESIZER sembra non funzionare se si ha una risoluzione video del desktop inferiore a quella a cui la si vuole portare con il browser.
Sposta leggermente la videata e la allarga fino a 808 *612 ma non va oltre.
Mi sa purtroppo che non è una cosa fattibile.

Vabbè. Grazie comunque per i tuoi consigli. [ciao]
Avatar utente
Fr33$p1r1t
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: ven feb 06, 2009 3:38 pm

Re: Modificare risoluzione schermo Firefox

Messaggioda crazy.cat » mar lug 06, 2010 3:46 pm

Fr33$p1r1t ha scritto:E' possibile farlo?

Forse...http://www.MegaLab.it/4621/avviare-un-p ... -impostata
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Modificare risoluzione schermo Firefox

Messaggioda Fr33$p1r1t » mar lug 06, 2010 4:12 pm

Installato il programma, ho creato il file batch associato all'esecuzione di firefox e quando lo compilo il browser si apre alla risoluzione voluta. Quando chiudo Firefox mi viene ripristinato in automatico tutto alla vecchia risoluzione!

Perfetto!
Grazie mille crazy!
[applauso+] [^]
Avatar utente
Fr33$p1r1t
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: ven feb 06, 2009 3:38 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising