Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto urgente: disco non riconosciuto

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aiuto urgente: disco non riconosciuto

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 10:59 pm

chi mi aiuta? ho messo il disco fisso nuovo ho fatto la partizione ho formattato istallato il sistema spengo vado a mangiare riaccendo e mi dice nessun disco fisso istallato [nomi]

<font color="red">Edited by Bocca: Leggere il regolamento!! Oggetto e sezione sbagliata!! [nomi]</font id="red">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

aiuto urgente: disco non riconosciuto

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 10:59 pm

chi mi aiuta? ho messo il disco fisso nuovo ho fatto la partizione ho formattato istallato il sistema spengo vado a mangiare riaccendo e mi dice nessun disco fisso istallato [nomi]

<font color="red">Edited by Bocca: Leggere il regolamento!! Oggetto e sezione sbagliata!! [nomi]</font id="red">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda Rancid » gio apr 22, 2004 11:00 pm

hai un solo disco fisso?
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />chi mi aiuta? ho messo il disco fisso nuovo ho fatto la partizione ho formattato istallato il sistema spengo vado a mangiare riaccendo e mi dice nessun disco fisso istallato [nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">controlla i cavi IDE
ed anche dentro il Bios....fai in modo che lo riconosca in automatico..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 11:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />chi mi aiuta? ho messo il disco fisso nuovo ho fatto la partizione ho formattato istallato il sistema spengo vado a mangiare riaccendo e mi dice nessun disco fisso istallato [nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">controlla i cavi IDE
ed anche dentro il Bios....fai in modo che lo riconosca in automatico..
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


mi dovresti dire dove cercare nel bios per mettere in automatico? il bios è award
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 11:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />hai un solo disco fisso?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


si solo uno e i cavi come li ho staccati da quello vecchio li ho attaccati a quello nuovo
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />chi mi aiuta? ho messo il disco fisso nuovo ho fatto la partizione ho formattato istallato il sistema spengo vado a mangiare riaccendo e mi dice nessun disco fisso istallato [nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">controlla i cavi IDE
ed anche dentro il Bios....fai in modo che lo riconosca in automatico..
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

mi dovresti dire dove cercare nel bios per mettere in automatico? il bios è award
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa...mi sono espresso male....intendevo fai un AUTO DETECT

è proprio nella schermata iniziale...
e vedi se te lo riconosce....
ma controlla prima i cavi che siano collegati bene!!!

** è settato master o slave?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Rancid » gio apr 22, 2004 11:10 pm

allora nel menù principale cerca <b>Ide Hdd Autodection</b> e abilita il comando, poi come suggerice prince controlla se il disco è settato come master
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 11:13 pm

dove vedo se è settato come master? intanto provo dal bios
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />dove vedo se è settato come master? intanto provo dal bios
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dietro all' HD, ci sono dei ponticelli M S C (master, slave, cable)
ma prima vedi bios
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />dove vedo se è settato come master? intanto provo dal bios
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dietro all' HD, ci sono dei ponticelli M S C (master, slave, cable)
ma prima vedi bios
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che messaggio ti appariva esattamente all'avvio ???
NO BOOT DISK??? o cosa??
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 11:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />dove vedo se è settato come master? intanto provo dal bios
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dietro all' HD, ci sono dei ponticelli M S C (master, slave, cable)
ma prima vedi bios
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

no dal bios escono solo zeri..... adesso guardo il disco devo riaprire il case lo metto su m?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />dove vedo se è settato come master? intanto provo dal bios
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dietro all' HD, ci sono dei ponticelli M S C (master, slave, cable)
ma prima vedi bios
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

no dal bios escono solo zeri..... adesso guardo il disco devo riaprire il case lo metto su m?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, mettilo su M aster e collegalo all'estremità del cavo, (quella è la posizione Master), invece lo spinotto centrale del cavo è slave
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 11:23 pm

e settato con una plastichetta su cs lo devo mettere su ms? e un hd maxtor..... si mi compariva no boot disk
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />e settato con una plastichetta su cs lo devo mettere su ms? e un hd maxtor..... si mi compariva no boot disk
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">MS? CS??
leggi bene

su <b>M</b> devi metterlo, leggiti lo schemino che è riportato sopra l'HD... forse devi svitarlo dall'alloggio
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 11:35 pm

su ms sta scritto master/single l'ho messo li e con auto detectin (non so se si scrive cosi) me lo ha riconosciuto come primary master po sta scritto cosi type user size 6449 cyls 784 head 255 precomp 0 landz 13327 sector 63 mode lba è tutto giusto? adesso che faccio'
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />su ms sta scritto master/single l'ho messo li e con auto detectin (non so se si scrive cosi) me lo ha riconosciuto come primary master po sta scritto cosi type user size 6449 cyls 784 head 255 precomp 0 landz 13327 sector 63 mode lba è tutto giusto? adesso che faccio'
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bene....ma come era settato SLAVE prima??
ora devi uscire dal Bios e SALVARE!!
e buon divertimento!![applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » gio apr 22, 2004 11:42 pm

si penso su slave..... va tutto bene quello che ha riconosciuto? adesso devo fare fdisk e formattare di nuovo oppure ho ancora l'istallazione che ho fatto prima? grazie ancora a tutti
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » gio apr 22, 2004 11:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />si penso su slave..... va tutto bene quello che ha riconosciuto? adesso devo fare fdisk e formattare di nuovo oppure ho ancora l'istallazione che ho fatto prima? grazie ancora a tutti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sinceramente non saprei...soprattutto come hai fatto prima ad avviarlo...comunque....
fallo partire e vedi se si avvia....
** quello che ha riconosciuto in automatico...è sicuramente giusto!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Rancid » gio apr 22, 2004 11:50 pm

non devi fare niente :-)
dovrebbe essere tutto ok!
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising