Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[NewHW][VGA]sostituire vecchio monitor

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[NewHW][VGA]sostituire vecchio monitor

Messaggioda nacoli » mar giu 29, 2010 5:23 pm

Ciao a tutti, ho un Compaq di cui vorrei tenere la colonna dell'hard disk e sostituire il vecchio esaurito monitor. Secondo voi è possibile usare lo schermo del portatile? il sistema è xp
Grazie
Avatar utente
nacoli
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven lug 10, 2009 3:31 pm

Re: sostituire vecchio monitor

Messaggioda Pacopas » mar giu 29, 2010 5:27 pm

ciao.
scusami ma credo di non aver capito proprio la domanda... cosa intendi con "la colonna dell'hard disk" ?

il monitor immagino sia esterno o è una soluzione all-in-one?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: sostituire vecchio monitor

Messaggioda nacoli » mar giu 29, 2010 6:08 pm

Scusa non mi sono spiegata bene e immagini bene, il monitor è esterno
Avatar utente
nacoli
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven lug 10, 2009 3:31 pm

Re: sostituire vecchio monitor

Messaggioda ste_95 » mar giu 29, 2010 6:15 pm

Pacopas ha scritto:scusami ma credo di non aver capito proprio la domanda... cosa intendi con "la colonna dell'hard disk" ?

Penso parli del case. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: [NewHW][VGA]sostituire vecchio monitor

Messaggioda TheSloth » mar giu 29, 2010 6:18 pm

Certo che è possibile sostituire il monitor di un sistema desktop. Se il tuo sistema non è davvero obsoleto, non avrai alcun problema con qualsiasi nuovo monitor.

Non puoi usare però lo schermo del portatile.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising