Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda E464 » lun giu 28, 2010 8:32 am

ho provato in tutti i modi a riparare il filesystem: con sfc /scannow dice che non può risolverli, con sfc /verifyonly dice che ci sono violazioni nell' integrità, con chckdsk non risolvo nulla.
Quando tento di installare un programma, mi dice: LA struttura del disco è danneggiata o illeggibile.

CHE FACCIO??

ps: non escludiamo che sia partito il disco.
ps2: Windows 7 home premium appena installato
Avatar utente
E464
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom giu 27, 2010 8:16 pm

Re: start_railwoks.exe-DIsco danneggiato

Messaggioda crazy.cat » lun giu 28, 2010 9:12 am

E464 ha scritto:CHE FACCIO??

Formatta, magari anche a basso livello (c'è un articolo nel sito che spiega come fare) così vedi se recuperi eventuali errori.

perché start_railworks.exe nel titolo???
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: start_railwoks.exe-DIsco danneggiato

Messaggioda markinson » lun giu 28, 2010 4:06 pm

crazy.cat ha scritto:perché start_railworks.exe nel titolo???

Ho dato una aggiustatina al titolo. Ok? [;)]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma


Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda E464 » lun giu 28, 2010 6:22 pm

ok
Avatar utente
E464
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom giu 27, 2010 8:16 pm

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda markinson » lun giu 28, 2010 8:27 pm

Se posso darti un ulteriore aiuto, sulla scia di quanto già suggerito da crazy.cat:
  1. La formattazione a basso livello, a cura di crazy.cat;
  2. un tool per formattare a basso livello e qualche tecnica Linux-based per distruggere partizioni e formattare (in maniera "classica") --> QUI.

Buon lavoro. [;)]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda E464 » mar giu 29, 2010 10:40 am

poteri fare una formattazione a livello basso con PowerMax, dato che il mio hard disk è maxtor da 80 gb ma all'avvio del floppy dice A:\powermax.exe e sta lì col trattino che lampeggia senza arrivare a un dunque, è normale? quanto richiede?
Poi una domanda ancora: quando installerò windows, l'hard disk me lo riconoscerà come non allocato o dovrò fare qualcosa?
grazie in anticipo! [grazie]
Avatar utente
E464
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom giu 27, 2010 8:16 pm

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda everi » mar giu 29, 2010 12:13 pm

devi andare nel bios .premi f2..se hai hp f10 vai su boot e metti in ordine floppy poi cd-dvd e hd e salvi
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda crazy.cat » mar giu 29, 2010 12:17 pm

E464 ha scritto:e sta lì col trattino che lampeggia senza arrivare a un dunque, è normale? quanto richiede?
La formattazione a basso livello non è velocissima, dipende anche dalle dimensioni del disco fisso.
Prova a rifare il floppy, altrimenti c'è il seagate tool http://www.seagate.com/www/en-us/suppor ... s/seatools dove trovi anche l'iso per farti un cd di boot e formattare da quello.

quando installerò windows, l'hard disk me lo riconoscerà come non allocato o dovrò fare qualcosa?

Riconoscerà un disco vergine e ti ricrea le partizioni con relativa formattazione normale da windows.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda E464 » mer giu 30, 2010 7:56 pm

Risolto!! [brindisi]
grazie a tutti!
ho fatto la formattazione a basso livello e ho installato windows 7 come UNICO sistema operativo
ma ora non funziona un gioco che funzionava su xp (l'altro SO) ma ora su 7 non va [cry]
ho fatto modalità di compatibilita con XP SP3 ma compare la schermata iniziale ma non parte il gioco

PS: il sioco è railworks
grazie in anticipo [grazie]
Avatar utente
E464
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom giu 27, 2010 8:16 pm

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda markinson » mer giu 30, 2010 8:08 pm

Leggi questo articolo di Zane: Windows XP Mode è ora completo.
Se hai problemi e/o dubbi in merito, sentiti libero di aprire un altro argomento (vale sempre la regola una discussione = un argomento). [;)]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda E464 » gio lug 01, 2010 1:13 pm

Allora apro un'altra discussione, per il filesystem... allora e risolto!!! [brindisi] [chiuso]
Avatar utente
E464
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom giu 27, 2010 8:16 pm

Re: Filesystem e (forse) disco danneggiati: che faccio?

Messaggioda kimiko1086 » gio lug 01, 2010 7:58 pm

comunque sia, ti consiglio di andare a verificare i parametri smart dell'hard disk in modo da verificare se sono avvenute riallocazioni dei settori... come software puoi utilizzare qualche trial disponibile in rete oppure il relativo software sel produttore del tuo disco

saluti
Avatar utente
kimiko1086
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mer set 10, 2008 8:05 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising