Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il Mac non va in stop automatico...

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda spike_20 » gio giu 24, 2010 9:21 am

perché il mio Mac va normalmente in stop automatico, mentre quando è aperta una macchina virtuale si Parallels Desktop non più?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 25, 2010 3:09 pm

Beh la risposta è abbastanza semplice, Parallels con una macchina virtuale che gira NON PUO' lasciar andare in stop il sistema principale.... Non ti sembra una cosa LOGICA?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda spike_20 » sab giu 26, 2010 11:06 am

Sarà anche una cosa LOGICA come dici, ma ti assicuro che il mio Mac è sempre andato in stop automatico ANCHE con la macchina virtuale di Paralells attiva (quella di XP) e msn collegato. Il problema è che (nono so perché) da quando ho creato una macchina virtuale con Windows 7 non ci va più neppure se tengo aperto SOLO Wndows XP. Da che dipende?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm


Re: Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda -DrAma- » sab giu 26, 2010 12:43 pm

Concordo con TFM... probabilmente nelle tue prime esperienze anche in XP era attivato lo STOP e successivamente stoppava anche il MAC.
Altra ipotesi è che nelle prime versioni del tuo virtualizzatore non era implementata questa funzione.
E' giusto che a macchina attivata non ti si stoppi il MAC...è il contrario che sarebbe un problema.
Twittami: http://twitter.com/DrAma78
Blog: http://cloudintouch.blogspot.com/
faccialibro: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001584653656
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Re: Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda spike_20 » sab giu 26, 2010 4:48 pm

-DrAma- ha scritto:Concordo con TFM... probabilmente nelle tue prime esperienze anche in XP era attivato lo STOP e successivamente stoppava anche il MAC.
Altra ipotesi è che nelle prime versioni del tuo virtualizzatore non era implementata questa funzione.
E' giusto che a macchina attivata non ti si stoppi il MAC...è il contrario che sarebbe un problema.


Ma infatti concordo anch'io che sia LOGICO che il Mac non vada in stop automatico se è ativa la macchina virtuale, ma perché prima ci andava ora no? Tu spstieni che anche in XP era attivato lo stop: che vuoi dire? Come si attiva da Parallels lo stop della macchina virtuale che poi, conseguentemente, fa andare in stop anche il Mac?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda -DrAma- » sab giu 26, 2010 9:16 pm

Opzioni di risparmio energetico in pannello di controllo o quel cavolo che è adesso su windows 7.
Twittami: http://twitter.com/DrAma78
Blog: http://cloudintouch.blogspot.com/
faccialibro: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001584653656
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Re: Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda spike_20 » dom giu 27, 2010 12:52 pm

-DrAma- ha scritto:Opzioni di risparmio energetico in pannello di controllo o quel cavolo che è adesso su windows 7.


Ok, io ho qui davanti la schermata delle proprietà di risparmio energia e vedo scritto:

Impostazioni per la combinazione Parallels (è questo che devo settare, giusto?)

Spegni il monitor ------> sta su Mai
Disattiva i dischi rigidi -------> sta su Mai
Standby -------> sta su Mai

Come devo settare? Parallels, o gestione min risparmio energia, oppure che altro?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: Il Mac non va in stop automatico...

Messaggioda Mr.TFM » lun giu 28, 2010 3:19 pm

Eh beh allora se è impostato tutto su MAI, è normale che Windows non vada in standby, ergo Mac non vada in stop.........

Cambia tutte quelle impostazioni, con un tempo a tua discrezione, calcolando che PRIMA dovrà andare in stop windows, poi, dopo tot minuti (impostati nelle preferenze di sistema di Mac) andrà in stop anche lui....

Quindi calcola per esempio che se vuoi che Il mac vada in stop dopo 20 minuti dovrai impostare (per esempio) 10 minuti su windows e 10 minuti su mac.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising