Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Winamp plugin

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Winamp plugin

Messaggioda Sgracchioman » dom giu 20, 2010 12:07 pm

Salve a tutti! Non riuscivo a far funzionare Winamp con 6 casse, ma suppongo che esista un plugin che lo permetta! Sapete mica come fare? Grazie in anticipo.... [grazie]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Winamp plugin

Messaggioda cancelliere » ven giu 25, 2010 9:40 pm

Per ora ho trovato questo (http://www.winamp.com/plugin/softamp-virtualsound/27667), ma parla di sole 4 casse.
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: Winamp plugin

Messaggioda cancelliere » ven giu 25, 2010 9:41 pm

Ho trovato anche questo (http://www.winamp.com/plugin/andrewlabs ... amp/221918) che funziona con sistemi 5.1
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Re: Winamp plugin

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » ven giu 25, 2010 10:25 pm

Domanda scontata... ma quante uscite ha la scheda audio (anche quella integrata nella scheda madre)?
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Winamp plugin

Messaggioda cancelliere » sab giu 26, 2010 6:11 am

Credo siano 2 più il subwoofer, quindi per sfruttare più casse servirebbe una scheda audio migliore, in grado d supportare un numero maggiore di casse.
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: Winamp plugin

Messaggioda Sgracchioman » sab lug 31, 2010 8:45 pm

Grazie Cancelliere! Scusami, ma mi ero scordato di ringraziarti... [ciao]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Winamp plugin

Messaggioda cancelliere » dom ago 01, 2010 3:50 pm

Non c'è di che! [^]
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising