Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automaticamente a seconda del profilo utilizzato"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automaticamente a seconda del profilo utilizzato"

Messaggioda ste_95 » gio giu 17, 2010 12:58 pm

Immagine
Modificare la risoluzione del monitor automaticamente a seconda del profilo utilizzato - Commenti

Carroll permette di modificare la risoluzione dello schermo a seconda dell'account utente utilizzato. Caratteristica particolarmente utile soprattutto per le macchine condivise con chi ha qualche problema di vista. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automa

Messaggioda SalvoMax » gio giu 17, 2010 1:00 pm

Scusa, ma è normale che quando raggiungo il sito si senta un dialogo "reale"; o mi sono beccato qualche malware.
[V] [V] [V]
Avatar utente
SalvoMax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer feb 04, 2009 11:44 am

Re: Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automa

Messaggioda caper » gio giu 17, 2010 1:07 pm

Interessante.
una sola domanda, quando si cambia risoluzione es. da 1280x1024 a 800x600 e poi si ritorna a 1280x1024, cosa capita con le icone sul desktop?
restano nella loro posizione o succede come quando si disinstalla in driver video, che tutte le icone si ammassano da un lato e poi si devono rimettere al loro posto, perdendo tempo.
a meno che non si usi (e non tutti lo conoscono e lo usano) Desktop Restore.
in pratica voglio dire, quelli che producono questo programmino, hanno preso in cosiderazione il discorso posizione icone sul desktop, oppure no. [ciao]
Avatar utente
caper
 


Re: Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automa

Messaggioda caper » gio giu 17, 2010 1:11 pm

SalvoMax ha scritto:Scusa, ma è normale che quando raggiungo il sito si senta un dialogo "reale"; o mi sono beccato qualche malware.
[V] [V] [V]


si è normale e non ti sei beccato niente, perché se scorri la pagina web, vedi che sotto c'è un filmato in flash player di una ragazza che spiega le caratteristiche del programma in inglese.
per non sentirla, scorri la pagina fino che vedi il filmato e clicca stop sul lettore flash e il filmato si ferma e anche la voce si ferma. [;)]
Avatar utente
caper
 

Re: Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automa

Messaggioda ste_95 » gio giu 17, 2010 6:04 pm

caper ha scritto:una sola domanda, quando si cambia risoluzione es. da 1280x1024 a 800x600 e poi si ritorna a 1280x1024, cosa capita con le icone sul desktop?

Purtroppo no. Ho provato e le icone si smaialano abbastanza, soprattutto quelle in basso. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automa

Messaggioda SalvoMax » gio giu 17, 2010 7:37 pm

caper ha scritto:
SalvoMax ha scritto:Scusa, ma è normale che quando raggiungo il sito si senta un dialogo "reale"; o mi sono beccato qualche malware.
[V] [V] [V]


si è normale e non ti sei beccato niente, perché se scorri la pagina web, vedi che sotto c'è un filmato in flash player di una ragazza che spiega le caratteristiche del programma in inglese.
per non sentirla, scorri la pagina fino che vedi il filmato e clicca stop sul lettore flash e il filmato si ferma e anche la voce si ferma. [;)]

Grazie mille !!! [ciao] [ciao]
Avatar utente
SalvoMax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer feb 04, 2009 11:44 am

Re: Commenti a "Modificare la risoluzione del monitor automa

Messaggioda caper » gio giu 17, 2010 9:38 pm

ste_95 ha scritto:
caper ha scritto:una sola domanda, quando si cambia risoluzione es. da 1280x1024 a 800x600 e poi si ritorna a 1280x1024, cosa capita con le icone sul desktop?

Purtroppo no. Ho provato e le icone si smaialano abbastanza, soprattutto quelle in basso. [;)]


Questo è un problemino purtroppo.
perché, chi come me ha diverse icone sul desktop, posizionate in un certo ordine, per cui uno si abitua e trova i vari programmi da lanciare, quasi ad occhi chiusi, e poi come nel mio caso anche qualche file e cartella di primo utilizzo, nella parte alta destra dello schermo, che lascio li per avere sotto mano in maniera veloce, se si smaialano [:D] come dici tu, allora è un po' fastidiosa la cosa di dover rimettere tutto a posto ogni volta che si cambia risoluzione...peccato perché il programma ripeto è molto interessante....va bene di sicuro per chi ha pochissime icone sul desktop, oppure per chi non ci fa caso che siano messe in un certo ordine preciso e meticoloso.
Grazie della risposta. [ciao] [grazie]
Avatar utente
caper
 


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising