Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Acronis True Image: utilizzare solo il CD.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Acronis True Image: utilizzare solo il CD.

Messaggioda andy » mer giu 16, 2010 8:03 pm

Mi sono chiesto:
se ho creato il disco di boot di Acronis non è possibile usare solo quello per tutte le operazioni del caso disinstallando il programma?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Acronis col cd

Messaggioda markinson » mer giu 16, 2010 8:29 pm

In un certo ambiente (macchina particolarmente vecchia, con poco spazio sul disco, pochissima RAM, etc. etc.) ho fatto proprio in questo modo. [;)]

Ho dato una aggiustatina al titolo, per renderlo un po' più rappresentativo del problema. Spero non te ne dispiaccia! [;)]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: Acronis col cd

Messaggioda andy » mer giu 16, 2010 9:05 pm

markinson ha scritto:Ho dato una aggiustatina al titolo, per renderlo un po' più rappresentativo del problema. Spero non te ne dispiaccia! [;)]

No anzi, direi perfetto [;)]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Acronis True Image: utilizzare solo il CD.

Messaggioda ssjx » mer giu 16, 2010 9:16 pm

andy ha scritto:Mi sono chiesto:
se ho creato il disco di boot di Acronis non è possibile usare solo quello per tutte le operazioni del caso disinstallando il programma?

Io lo usavo esattamente così [^]

Per me Acronis serviva solo per ripristinare immagini complete di un sistema pulito... averlo poi installato non aveva senso
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Acronis True Image: utilizzare solo il CD.

Messaggioda andy » gio giu 17, 2010 7:26 pm

ssjx ha scritto:Per me Acronis serviva solo per ripristinare immagini complete di un sistema pulito... averlo poi installato non aveva senso

E' servito per creare il cd [:)]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising