Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda Luigi » lun giu 14, 2010 9:40 pm

Stò cercando di creare un CD rom avviabile per "avviare" un Pc che non ha il floppy, ma tutto quello che trovo in rete fa riferimento a NERO [cry]
Cosa posso usare al suo posto?
Ho Deep Burner, ma non ha la sezione Boot come nero, ho installato anche Easy Boot, ma non capisco come usarlo [uhm] [uhm]
Chi mi da una mano??
'notte, luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda markinson » lun giu 14, 2010 9:50 pm

Software di masterizzazione gratuiti: tutte le alternative free a Nero Burning ROM di ste_95, con tutti i link e rinvii per eventuali necessari approfondimenti.

Se avessi un po' cercato ... [;)]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda Luigi » mar giu 15, 2010 11:02 am

ho cercato, e ho anche visitato la sezione di MegaLab che tu hai linkato, ma il mio problema era, ed è, sapere se il programma ha una sezione Boot come Nero...prima di installarlo possibilmente [;)]
Infatti ad esempio in CD Burner XP non vedo una opzione dedicata a un disco di Boot [V]
o sono io che confondo le cose.......
L'unico programma che per ora si avvicina a Nero è Easy Boot, ma devo cercare una guida perché nel programma non c'è!!!!
Ciao
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda Luigi » mar giu 15, 2010 5:26 pm

ho continuato la ricerca, ma tutto è fermo a Nero.....
Credo che il MegaLab CD potrebbe essere una soluzione più completa ma....
Ho scompattato come da istruzioni i tre file su C:\ , ma come faccio ametterli su CD? basta masterizzarli [uhm] [uhm] ?
La guida non è molto chiara passa da:
Una volta scaricati i tre archivi Zip, che trovate in allegato all'articolo, estraetene il contenuto nel disco C:\, lanciate per primo il megalabcd.exe, a seguire gli altri due file, e premete Extract quando richiesto, senza aggiungere altro.

I tre eseguibili creeranno la cartella MegaLabcd e tutte le altre cartelle necessarie.

Avvio del CD

Dopo un primo menu di avvio, che ha un tempo di attesa di 10 secondi (tempo in cui potrete scegliere, spostandovi con le frecce della tastiera, se avviare direttamente il computer, oppure riavviarlo), accanto a l'Avvia il MegaLab Cd utility per Windows, che è l'impostazione di default, troverete anche altri programmi di utilità, la console di Windows XP, Memtest, l'editor delle password di Windows, e Clonezilla per creare e ridimensionare le partizioni del disco fis

cosa mi perdo (a parte l'immagine che non riporto) tra il grassetto e il rosso?
Ciao.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda crazy.cat » mar giu 15, 2010 6:59 pm

Luigi ha scritto:cosa mi perdo

Leggi tutto l'articolo http://www.MegaLab.it/4044/3/megalab-it ... a-versione se ne leggi solo qualche pezzo non potrai mai capire.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda Luigi » mer giu 16, 2010 5:43 pm

l'ho detto che mi ero perso qualcosa [fischio] [:-H] [cry]
[ciao] [ciao]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda Luigi » dom giu 20, 2010 5:55 pm

[fischio] Ancora una domanda:
se creo il CD con il mio disco di Windows, poi lo posso usare su un'altro PC??
a parte il problema dei driver di alcune periferiche che sicuramente saranno diversi, posso usarlo per reinstallare semplicemente Windows?
o anche solo per formattare e preparare il PC all'installazione del sistema?
Ciao.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda crazy.cat » dom giu 20, 2010 6:43 pm

Luigi ha scritto:se creo il CD con il mio disco di Windows, poi lo posso usare su un'altro PC??

Si, lo usi praticamente dove vuoi.

a parte il problema dei driver di alcune periferiche che sicuramente saranno diversi, posso usarlo per reinstallare semplicemente Windows?

Non è un disco da installazione e un disco da risolvi problemi e da salvataggio dati, elimina virus e tanto altro..

o anche solo per formattare e preparare il PC all'installazione del sistema?

Puoi anche formattare ma non installare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: CD Rom avviabile, ma non con Nero.

Messaggioda Luigi » lun giu 21, 2010 10:05 pm

Il dubbio principale era sulla usabilità su macchine diverse [^]
a parte gli altri usi, per installazione intendevo solo formattare e/o partizionare il disco per successiva installazione di S.O. da fare con le consuete procedure [^]
Ciao e grazie per la tua pazienza.
Luigi [applauso+]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising