Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

run-time error in Archivio CD3

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

run-time error in Archivio CD3

Messaggioda bis_2 » ven giu 11, 2010 2:31 pm

L'avvio di Archivio CD3 si blocca con questo errore: "Run-time error 35600. Index out of bound". Che cos'è?
Recentemente ho avuto problemi anche con l'installazione, perché mi l'installer mi richiedeva
durante l'installazione una certa "SmartSounds... plugins.msi". Grazie.
Avatar utente
bis_2
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 636
Iscritto il: dom ott 09, 2005 7:38 am
Località: Sicilia

Re: run-time error in Archivio CD3

Messaggioda crazy.cat » dom giu 13, 2010 7:33 am

bis_2 ha scritto:Che cos'è?

Leggendo su google dicono che sia un errore di visual basic.
Hai provato a scaricare l'ultima versione del programma e reinstallarlo.
Magari prova anche a reinstallare le librerie visual basic
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising