Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chiarimenti per collegare il pc alla tv

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

chiarimenti per collegare il pc alla tv

Messaggioda lucadolfi » ven mar 28, 2003 3:27 pm

per colegare il pc alla tv parlate sempre della scheda ge force 4 mx 440... è possibile farlo solo con questa scheda? io ho un pc di 2 anni fa ed ho una asus agp v3800m v3.75. con questa posso riuscire a vedere ciò che vedo sul pc sul mio televisore? oltre a collegare i cavi (che ho già a disposizione) cosa dovrei fare? vi sarei grato di una risposta... se potete mandatemi anche una e-mail a lucadolfi@jumpy.it. vi ringrazio anticipatamente per la vostra disponibilità... scusate ma sono un poò duro! ciao [8D]
Avatar utente
lucadolfi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mar 28, 2003 3:20 pm
Località: Toscana

chiarimenti per collegare il pc alla tv

Messaggioda lucadolfi » ven mar 28, 2003 3:27 pm

per colegare il pc alla tv parlate sempre della scheda ge force 4 mx 440... è possibile farlo solo con questa scheda? io ho un pc di 2 anni fa ed ho una asus agp v3800m v3.75. con questa posso riuscire a vedere ciò che vedo sul pc sul mio televisore? oltre a collegare i cavi (che ho già a disposizione) cosa dovrei fare? vi sarei grato di una risposta... se potete mandatemi anche una e-mail a lucadolfi@jumpy.it. vi ringrazio anticipatamente per la vostra disponibilità... scusate ma sono un poò duro! ciao [8D]
Avatar utente
lucadolfi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mar 28, 2003 3:20 pm
Località: Toscana

Messaggioda Xerex » ven mar 28, 2003 5:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"> per colegare il pc alla tv parlate sempre della scheda ge force 4 mx 440... è possibile farlo solo con questa scheda?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Assolutamente no!Come detto nell'articolo è sufficiente una qualunque scheda video con uscita Tv(possibilmente dual head)
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">oltre a collegare i cavi (che ho già a disposizione) cosa dovrei fare?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Tramite un software(solitamente fornito con la scheda se è munita di uscita tv) ti basterà "indirizzare" o sdoppiare il segnale video.
Per vedere se con la tua scheda video è possibile applicare questa tecnica controlla se è munita di scheda video!
Ciao

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">se potete mandatemi anche una e-mail a lucadolfi@jumpy.it.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Per fare in modo che ti venga segnalata la risposta sottiscrivi la discussione!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising