Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Splash screen Pc tools Firewall Plus

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda areabianconera » dom giu 06, 2010 6:41 pm

Buongiorno forum,potreste aiutarmi cortesemente ha risolvere questo fastidio?
lo splash screen di Pc tools Firewall Plus, compare ad ogni accensione del computer com'è possibile rimuoverlo?

Grazie!!!!
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda crazy.cat » dom giu 06, 2010 6:43 pm

Ma che versione hai del firewall?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda areabianconera » lun giu 07, 2010 5:16 am

crazy.cat ha scritto:Ma che versione hai del firewall?


La versione installata è:6.0.0.88

Grazie Crazy
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am


Re: Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda crazy.cat » lun giu 07, 2010 6:21 am

Prova a controllare nel registro di configurazione alla chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
se il programma si avvia con l'opzione -s finale, se manca prova ad aggiungerla.
"C:\Program Files\PC Tools Firewall Plus\FirewallGUI.exe" -s
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda areabianconera » lun giu 07, 2010 11:49 am

crazy.cat ha scritto:Prova a controllare nel registro di configurazione alla chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
se il programma si avvia con l'opzione -s finale, se manca prova ad aggiungerla.
"C:\Program Files\PC Tools Firewall Plus\FirewallGUI.exe" -s


Crazy,ho controllato "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
compare solo una voce riferita alla splash screen di Avira,di PC Tools Firewall Plus nessuna traccia.
per quello che riguarda invece " C:\Program Files\PC Tools Firewall Plus\FirewallGUI.exe" -s,
io trovo solo questo:C:\Program Files\PC Tools Firewall Plus\FirewallGUI,deduco sia la voce relativa all'applicazione [uhm] (non mi compare però .exe)
la famosa -s,dove la inserisco?

Grazie
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda crazy.cat » lun giu 07, 2010 1:46 pm

areabianconera ha scritto:la famosa -s,dove la inserisco?

Clicchi sulla riga nella finestra a destra (strano che manchi l'exe) e il -s deve essere aggiunto in fondo alla riga come l'avevo scritto io.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda areabianconera » lun giu 07, 2010 5:52 pm

Clicchi sulla riga nella finestra a destra (strano che manchi l'exe) e il -s deve essere aggiunto in fondo alla riga come l'avevo scritto io.

Scusa Crazy,ho cercato di fare come hai detto,dove nella finestra di destra?
intendi la voce della chiave che trovo in regedit?ho ricontrollato "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
oltre ad avira compare un'altra voce(che sia quella giusta?) con questa dicitura.
nome:predefinito
tipo:RG_SZ
dati:(valore non impostato)

Grazie [:)]
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Splash screen Pc tools Firewall Plus

Messaggioda areabianconera » lun giu 07, 2010 6:08 pm

ho controllato questo percorso:
Ccleaner/strumenti/avvio,trovo esattamente la voce coma l'hai scritta tu!!
ho riverificato nella cartella programmi/pctools...ecc,ecc quella voce cosi com'è scritta non esiste. [boh]
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising