Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con hd in win2k!aiutatemi perfavore!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema con hd in win2k!aiutatemi perfavore!!!

Messaggioda eddie » lun apr 19, 2004 3:25 pm

Salve!arrivo subito al punto:è possibile aggiungere un disco dinamico senza dover formattare?mi spiego:nel computer ho 2 hard disk estraibili,e finora potevo metterli tutti e due tranquillamente,scambiando files tra loro....oggi però ho scaricato un software che mi ha tolto dalla Gestioni Dischi il secondo disco rigido!quindi ne posso mettere solo uno per volta,perché per fargli riconoscere il secondo devo formattarlo!C'è un modo per evitarlo?Grazie a tutti ciao
Avatar utente
eddie
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 19, 2004 3:17 pm

problema con hd in win2k!aiutatemi perfavore!!!

Messaggioda eddie » lun apr 19, 2004 3:25 pm

Salve!arrivo subito al punto:è possibile aggiungere un disco dinamico senza dover formattare?mi spiego:nel computer ho 2 hard disk estraibili,e finora potevo metterli tutti e due tranquillamente,scambiando files tra loro....oggi però ho scaricato un software che mi ha tolto dalla Gestioni Dischi il secondo disco rigido!quindi ne posso mettere solo uno per volta,perché per fargli riconoscere il secondo devo formattarlo!C'è un modo per evitarlo?Grazie a tutti ciao
Avatar utente
eddie
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 19, 2004 3:17 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 3:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eddie</i>
<br />Salve!arrivo subito al punto:è possibile aggiungere un disco dinamico senza dover formattare?mi spiego:nel computer ho 2 hard disk estraibili,e finora potevo metterli tutti e due tranquillamente,scambiando files tra loro....oggi però ho scaricato un software che mi ha tolto dalla Gestioni Dischi il secondo disco rigido!quindi ne posso mettere solo uno per volta,perché per fargli riconoscere il secondo devo formattarlo!C'è un modo per evitarlo?Grazie a tutti ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che software hai scaricato??[?]
controlla nel Bios se entrambi gli HD sono attivati
ok?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda eddie » lun apr 19, 2004 4:13 pm

allora il software si chiama Defragmenter Lite....e comunque ora sorge un'altro problema:solo l'hd che ho ora posso utilizzare,l'altro nn vuole riconoscerlo nemmeno prima dell'avvio di windows!mo vedo nel bios.grazie ciao
Avatar utente
eddie
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 19, 2004 3:17 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 4:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eddie</i>
<br />allora il software si chiama Defragmenter Lite....e comunque ora sorge un'altro problema:solo l'hd che ho ora posso utilizzare,l'altro nn vuole riconoscerlo nemmeno prima dell'avvio di windows!mo vedo nel bios.grazie ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che SO hai...?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda eddie » lun apr 19, 2004 4:24 pm

ho windows 2000...comunque al bios è tutto ok,li vede tutti.devo riuscire a recuperare il secondo,anche se nn posso averli insieme!sennò così neanche posso accedere ai suoi dati!
Avatar utente
eddie
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 19, 2004 3:17 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 4:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eddie</i>
<br />ho windows 2000...comunque al bios è tutto ok,li vede tutti.devo riuscire a recuperare il secondo,anche se nn posso averli insieme!sennò così neanche posso accedere ai suoi dati!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dimmi esattamente come sono collegati gli HD ed il CD rom + Masterizzatore

IDE1 ?
IDE2?
Master...Slave...ecc ecc
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda eddie » lun apr 19, 2004 4:30 pm

scusa la mia ignoranza...ma dove posso vederlo?comunque grazie dell'attenzione!
Avatar utente
eddie
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 19, 2004 3:17 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 4:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eddie</i>
<br />scusa la mia ignoranza...ma dove posso vederlo?comunque grazie dell'attenzione!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">devi aprire il case....
e vedere come sono collegati i cavi
quello centrale è slave quello finale è master
questo è valido sia per IDE1 che x IDE2
non so se sono stato chiaro[?]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Robby78 » lun apr 19, 2004 4:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eddie</i>
<br />scusa la mia ignoranza...ma dove posso vederlo?comunque grazie dell'attenzione!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">devi aprire il case....
e vedere come sono collegati i cavi
quello centrale è slave quello finale è master
questo è valido sia per IDE1 che x IDE2
non so se sono stato chiaro[?]
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Attenzione xò... questo è vero soltanto se i 2 dispositivi sono configurati come Cable Select tramite gli appositi jumper
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda eddie » lun apr 19, 2004 4:46 pm

allora,ho un cavo che va al secondo hard disk(cioè il secondo cassettino dove lo infilo)prima,e finisce nel primo cassettino.Stessa cosa per lettori:prima nel masterizzatore,poi nel lettore cd.però per ide1,2...ehm,credo di non aver capito!cmw ora mi spiego meglio:nel pc ho due cassettini dove infilo gli hd.prima potevo infilarli o singolarmente o tutti e due insieme(ho messo sempre lo stesso come primario,nn sò se potevo fare il contrario).dopo che quel programma ha fatti i casini,posso solamente mettere il primo da solo,il secondo nn lo vede più;se li metto insieme(sempre il primo come primario)mi chiede di formattare il secondo per accederci....che casino..
Avatar utente
eddie
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 19, 2004 3:17 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eddie</i>
<br />allora,ho un cavo che va al secondo hard disk(cioè il secondo cassettino dove lo infilo)prima,e finisce nel primo cassettino.Stessa cosa per lettori:prima nel masterizzatore,poi nel lettore cd.però per ide1,2...ehm,credo di non aver capito!cmw ora mi spiego meglio:nel pc ho due cassettini dove infilo gli hd.prima potevo infilarli o singolarmente o tutti e due insieme(ho messo sempre lo stesso come primario,nn sò se potevo fare il contrario).dopo che quel programma ha fatti i casini,posso solamente mettere il primo da solo,il secondo nn lo vede più;se li metto insieme(sempre il primo come primario)mi chiede di formattare il secondo per accederci....che casino..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse quel programmino ti ha cancellato i dati...
erano importanti?
dovresti provare a mettere come slave l'HD (rovinato)
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising