Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impostare la variabile d'ambiente di java

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impostare la variabile d'ambiente di java

Messaggioda Dark86 » mer giu 02, 2010 6:58 pm

Ciao a tutti, è un po' imbarazzante ma ho un problema con la configurazione delle variabili d'ambiente.
Praticamente il mio sistema (64bit) è configurato in modo che, premendo "java" da console venga eseguita la versione di java contenuta nei programmi a 64 bit.
Per far avviare un programma che ho scritto, invece, ho bisogno che il comando "java" faccia riferimento alla versione contenuta nei programmi x86 (32 bit).
Sono andato nel pannello di controllo-->variabili d'ambiente, ma non è specificato proprio nessun path di java!Credetemi, ho controllato ogni variabile d'ambiente ma non c'e proprio nessun percorso...come posso fare??
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Re: Impostare la variabile d'ambiente di java

Messaggioda Palpas » mer giu 02, 2010 8:37 pm

Devi aggiungerla.

In variabili d'ambiente, nell'elenco Variabili dell'utente
Aggiungi (o modifica) la voce PATH, con il percorso del programma java a 32bit
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Impostare la variabile d'ambiente di java

Messaggioda Dark86 » mer giu 02, 2010 9:17 pm

Ho già una variabile path , è diversa da PATH?
Perché ho già provato a modificare la prima aggiungendovi il percorso ma non è andata...
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm


Re: Impostare la variabile d'ambiente di java

Messaggioda Palpas » mer giu 02, 2010 9:20 pm

non lo so se è case sensitive, prova a crearne una nuova maiuscola

ps aggiungendo a una voce gia presente, ricorda di mettere il punto e virgola
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Impostare la variabile d'ambiente di java

Messaggioda Dark86 » gio giu 03, 2010 2:55 pm

Chi l'avrebbe detto...è case sensitive! Grazie mille ho risolto!:D
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Re: Impostare la variabile d'ambiente di java

Messaggioda Palpas » gio giu 03, 2010 7:00 pm

di nulla [;)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising