Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

collegare piu di 3 pc con fastweb

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

collegare piu di 3 pc con fastweb

Messaggioda max075 » mar giu 01, 2010 10:39 pm

Saaaaaalve ragazzi.allora ho un router fastweb dove posso collegare massimo 3 pc con la rete lan e tre massimo con il wi-fi.
Ora mi sono aumentati i pc con la rete da tre a quattro....come posso gestire quindi più di tre pc su rete lan??? e come piu di 3 pc wi-fi??? e possibile farlo, calcolando che spesso 4 sulla lan dovrebbero essere connessi idem sul wi.fi???

GRAZIE
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: collegare piu di 3 pc con fastweb

Messaggioda farbix89 » mer giu 02, 2010 9:51 am

Per avere più di tre PC con l'HAG Fastweb è sufficiente collegare un Router BroadBand WiFi senza modem integrato, che gestisca una "sottorete" wireless dove potrai attaccare tutti i PC che vuoi(tutta la sottorete utilizzerà come gateway solo uno dei 3 indirizzi IP)

Di solito la procedura è automatica,basta collegare un cavo Ethernet dall'HAG fino alla porta WAN del Router e il gioco è fatto.

Alcuni modelli adatti al tuo scopo(a buon prezzo):

http://www.essemmestore.com/scheda.php? ... 17&cats=18

http://www.essemmestore.com/scheda.php? ... 17&cats=18

http://www.essemmestore.com/scheda.php? ... 17&cats=18
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: collegare piu di 3 pc con fastweb

Messaggioda The Doctor » gio giu 03, 2010 4:22 pm

farbix89 ha scritto:Per avere più di tre PC con l'HAG Fastweb è sufficiente collegare un Router BroadBand WiFi senza modem integrato, che gestisca una "sottorete" wireless dove potrai attaccare tutti i PC che vuoi(tutta la sottorete utilizzerà come gateway solo uno dei 3 indirizzi IP)

Di solito la procedura è automatica,basta collegare un cavo Ethernet dall'HAG fino alla porta WAN del Router e il gioco è fatto.

Alcuni modelli adatti al tuo scopo(a buon prezzo):

http://www.essemmestore.com/scheda.php? ... 17&cats=18

http://www.essemmestore.com/scheda.php? ... 17&cats=18

http://www.essemmestore.com/scheda.php? ... 17&cats=18


Io ho comprato un SITECOM router wi-fi con 4 porte lan. A quello ho attaccato i pc desktop e col wi-fi il portatile e la stampante [^]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: collegare piu di 3 pc con fastweb

Messaggioda max075 » gio giu 03, 2010 10:39 pm

io posseggo un hub da 8 porte lan più access point della nilox se collego l'hub al router di fastweb e l'access point all'hub funzionano???
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: collegare piu di 3 pc con fastweb

Messaggioda biboret » lun set 12, 2011 9:35 pm

Una domanda per The doctor.
Ho trovato questo modem sul web
http://cgi.ebay.it/300Mbps-MIMO-Wireles ... 1c1689e440

Vorrei utilizzarlo per by-passare i problemi del numero massimo di pc connessi con fastweb

Può andare bene?

Grazie
Avatar utente
biboret
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun set 12, 2011 9:32 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising