Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Icone con pochi colori

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Icone con pochi colori

Messaggioda merisi » lun apr 19, 2004 9:42 am

Ciao a tutti!
Ho da un po' di giorni un problema sul mio IBM Think Pad con Windows 2000.
Molto probabilmente disinstallando un gioco di mio figlio è successo qualcosa...
Sia le icone sul desktop che quelle nelle finestre delle cartelle, non sono più al massimo dei colori ma molto meno definite.E' un prblema che riguarda solo le icone e non ad esempio foto e filmati che sono a milioni di colori.
Ho smanettato sulla scheda video e sulle Proprietà dello schermo (compreso il flag su Mostra le icone utilizzando tutti i colori possibili) ma niente...
Mi dà fastidio vedere 'ste cavolo di icone così
Chi mi aiuta?
Grazie

<font color="red">Edited by Bocca: ATTENZIONE alla sezione in cui si posta!!!! </font id="red"> [faq]
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Icone con pochi colori

Messaggioda merisi » lun apr 19, 2004 9:42 am

Ciao a tutti!
Ho da un po' di giorni un problema sul mio IBM Think Pad con Windows 2000.
Molto probabilmente disinstallando un gioco di mio figlio è successo qualcosa...
Sia le icone sul desktop che quelle nelle finestre delle cartelle, non sono più al massimo dei colori ma molto meno definite.E' un prblema che riguarda solo le icone e non ad esempio foto e filmati che sono a milioni di colori.
Ho smanettato sulla scheda video e sulle Proprietà dello schermo (compreso il flag su Mostra le icone utilizzando tutti i colori possibili) ma niente...
Mi dà fastidio vedere 'ste cavolo di icone così
Chi mi aiuta?
Grazie

<font color="red">Edited by Bocca: ATTENZIONE alla sezione in cui si posta!!!! </font id="red"> [faq]
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Messaggioda Robby78 » lun apr 19, 2004 10:01 am

era successa anche a me una cosa del genere; ma sinceramente nn ricordo come ho fatto a ripristinare i colori delle icone... la prima prova che farei è di sostituirle tutte (è comodo farlo cambiando il tema del desktop); applicare i cambiamenti e successivamente rimetterle tutte come prima (sempre che qualcuno nn ti dia un consiglio un po - smanettone ed un po + professionale! [:D])

Ciao (...e dimenticavo benvenuto!! [applauso])
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda merisi » lun apr 19, 2004 10:32 am

Grazie per il consiglio...stasera provo e ti faccio sapere...
MIKE
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 19, 2004 10:41 am

Prova con MICROANGELO 5.5.8 ON DISPLAY (lo trovi su internet gratuitamente e con semplicità) e prova a rifare quello che hai già fatto...
Oppure in microangelo on display c'è un comando che si chiama Rebuild system cache. Dovrebbe aiutarti...

@Robby: Temi del desktop per win2000?!?!?![?]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda merisi » lun apr 19, 2004 10:47 am

Infatti...non ci sono temi su windows2000
Questo programma che mi hai consigliato cosa è?
Grazie..
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 19, 2004 11:01 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da merisi</i>
<br />Infatti...non ci sono temi su windows2000
Questo programma che mi hai consigliato cosa è?
Grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
È una bellissima suite per disegnare e personalizzare le icone di windows dai programmi alle cartelle di sistema...... Si scarica da internet al sito http://download.com.com/3000-2195-10001673.html
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 19, 2004 11:06 am

Dimenticavo la homepage http://www.microangelo.us/ dove puoi saperne di più!
PS disegna anche puntatori (anche animati) e file .ani da usare come gif!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda merisi » lun apr 19, 2004 11:12 am

A me basta che mi ridia le mie icone come erano...a migliaia di colori..
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 2:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da merisi</i>
<br />A me basta che mi ridia le mie icone come erano...a migliaia di colori..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">scusa la banalità....
hai provato ad andare su Desk >> Proprietà >> Effetti >> seleziona : Mostra le icone utilizzando titti i colori possibili?

chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda merisi » lun apr 19, 2004 2:21 pm

SI..l'avevo già detto nel messaggio iniziale...[V]
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Messaggioda Robby78 » lun apr 19, 2004 2:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Prova con MICROANGELO 5.5.8 ON DISPLAY (lo trovi su internet gratuitamente e con semplicità) e prova a rifare quello che hai già fatto...
Oppure in microangelo on display c'è un comando che si chiama Rebuild system cache. Dovrebbe aiutarti...

@Robby: Temi del desktop per win2000?!?!?![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

so che nn ci sono di default ma è dai tempi di windows 95 (o forse 98) che inseriscono nel pakketto "Plus" questa funzione, forse c'è anche x w2k... [?]
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 2:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da merisi</i>
<br />SI..l'avevo già detto nel messaggio iniziale...[V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa...ero un po' rinco....[:(!]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 19, 2004 4:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da merisi</i>
<br />SI..l'avevo già detto nel messaggio iniziale...[V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa...ero un po' rinco....[:(!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sarà l'età.....[:D][:D][:D]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 19, 2004 5:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Prova con MICROANGELO 5.5.8 ON DISPLAY (lo trovi su internet gratuitamente e con semplicità) e prova a rifare quello che hai già fatto...
Oppure in microangelo on display c'è un comando che si chiama Rebuild system cache. Dovrebbe aiutarti...

@Robby: Temi del desktop per win2000?!?!?![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

so che nn ci sono di default ma è dai tempi di windows 95 (o forse 98) che inseriscono nel pakketto "Plus" questa funzione, forse c'è anche x w2k... [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
A meno che non mi sia rincitrullito non mi sembra che esista un pacchetto plus ufficiale per win 2000...[?]
In fondo essendo l'evoluzione di NT dovrebbe essere il so per chi lavora (non per niente si chiama professional e non esiste una versione home edition) e quindi niente plus...
Esistono però programmini tipo Microangelo, Desktop Architect e Windowblinds (il migliore di tutti![^]) che permettono di intervenire sull'interfaccia di windows, sulle icone e i puntatori (anche e soprattutto il 2000) per personalizzarli a piacimento.
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 7:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Prova con MICROANGELO 5.5.8 ON DISPLAY (lo trovi su internet gratuitamente e con semplicità) e prova a rifare quello che hai già fatto...
Oppure in microangelo on display c'è un comando che si chiama Rebuild system cache. Dovrebbe aiutarti...

@Robby: Temi del desktop per win2000?!?!?![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

so che nn ci sono di default ma è dai tempi di windows 95 (o forse 98) che inseriscono nel pakketto "Plus" questa funzione, forse c'è anche x w2k... [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<b>A meno che non mi sia rincitrullito ....</b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
lasci il beneficio del dubbio???
aaajajja[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda merisi » lun apr 19, 2004 9:02 pm

Comunque la situazione non cambia!!
Ho provato anche ad aggiornare la ATI Mobility radeon ma niente..
Vedo sempre ste c...di icone a 256 colori..[}:)][}:)]
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Messaggioda Robby78 » mar apr 20, 2004 8:15 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Prova con MICROANGELO 5.5.8 ON DISPLAY (lo trovi su internet gratuitamente e con semplicità) e prova a rifare quello che hai già fatto...
Oppure in microangelo on display c'è un comando che si chiama Rebuild system cache. Dovrebbe aiutarti...

@Robby: Temi del desktop per win2000?!?!?![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

so che nn ci sono di default ma è dai tempi di windows 95 (o forse 98) che inseriscono nel pakketto "Plus" questa funzione, forse c'è anche x w2k... [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
A meno che non mi sia rincitrullito non mi sembra che esista un pacchetto plus ufficiale per win 2000...[?]
In fondo essendo l'evoluzione di NT dovrebbe essere il so per chi lavora (non per niente si chiama professional e non esiste una versione home edition) e quindi niente plus...
Esistono però programmini tipo Microangelo, Desktop Architect e Windowblinds (il migliore di tutti![^]) che permettono di intervenire sull'interfaccia di windows, sulle icone e i puntatori (anche e soprattutto il 2000) per personalizzarli a piacimento.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Si, probabilmente hai ragione; è da un po che nn uso W2K, siccome in WXP (che è l'evoluzione di W2K (Prince stai calmo so che ti piace + W2K [:D][:D])) ci sono di default pensavo che avessero introdotto la cosa già in W2K come "optional"
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar apr 20, 2004 9:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Prova con MICROANGELO 5.5.8 ON DISPLAY (lo trovi su internet gratuitamente e con semplicità) e prova a rifare quello che hai già fatto...
Oppure in microangelo on display c'è un comando che si chiama Rebuild system cache. Dovrebbe aiutarti...

@Robby: Temi del desktop per win2000?!?!?![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

so che nn ci sono di default ma è dai tempi di windows 95 (o forse 98) che inseriscono nel pakketto "Plus" questa funzione, forse c'è anche x w2k... [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
A meno che non mi sia rincitrullito non mi sembra che esista un pacchetto plus ufficiale per win 2000...[?]
In fondo essendo l'evoluzione di NT dovrebbe essere il so per chi lavora (non per niente si chiama professional e non esiste una versione home edition) e quindi niente plus...
Esistono però programmini tipo Microangelo, Desktop Architect e Windowblinds (il migliore di tutti![^]) che permettono di intervenire sull'interfaccia di windows, sulle icone e i puntatori (anche e soprattutto il 2000) per personalizzarli a piacimento.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Si, probabilmente hai ragione; è da un po che nn uso W2K, siccome in <b>WXP (che è l'evoluzione di W2K (Prince stai calmo </b>so che ti piace + W2K [:D][:D])) ci sono di default pensavo che avessero introdotto la cosa già in W2K come "optional"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font size="1">mi</font id="size1"> <font size="2">è pas</font id="size2"><font size="3">sato un</font id="size3"> <font size="4">brivido</font id="size4"> <font size="3">gel</font id="size3"><font size="2">ido sulla</font id="size2"> <font size="1">schiena..</font id="size1">
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda merisi » gio apr 22, 2004 9:18 pm

<b></b>RAGAZZI!!
Ho fatto di tutto installato un sacco di prodotti...ma al massimo con
DesktopX ho modificato le icone del desktop ma nelle cartelle anche dei programmi restano sempre a pochi colori...aiuto!!![V][V][V]
Avatar utente
merisi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun apr 19, 2004 9:29 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising