Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help][MOBO] Dubbio emblematico

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help][MOBO] Dubbio emblematico

Messaggioda max075 » lun mag 24, 2010 9:04 pm

Cari Ragazzi sono gia 3 portatili che mi danno lo stesso problema....allora il pc si accende ma lo schermo è nero....
nessuna schermata blu, che relativo errore, niente bios....praticamente morto....per caso c'è in giro qualche virus che danneggia il BIOS???

GRAZIE.........
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Dubbio emplematico

Messaggioda crazy.cat » mar mag 25, 2010 4:54 am

max075 ha scritto:per caso c'è in giro qualche virus che danneggia il BIOS???

Che io sappia no.
(Non è che sia semplicemente un periodo sfigato?)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Dubbio emplematico

Messaggioda Berga95 » mar mag 25, 2010 1:26 pm

crazy.cat ha scritto:
max075 ha scritto:per caso c'è in giro qualche virus che danneggia il BIOS???

Che io sappia no.
(Non è che sia semplicemente un periodo sfigato?)

Non dirlo a me... anche se sembra che si sia risolto il problema al mio pc, da solo [boh]... post487073.html

Comunque, nemmeno riesci ad accedere al BIOS? Si vede solo la spia che indica se è acceso?
Molto strano... comunque, opterei per un problema hd...
Hanno qualcosa in comune questi portatili? Perché avere 3 pc con lo stesso problema non mi sembra normale... sarei tentato di dire che il problema è esterno (un sovraccarico elettrico, "strani campi magnetici" stile Capitan Ventosa [bleh] )
Comunque, puoi provare a resettare il BIOS? Non credo che risolva, ma non voglio lasciare nulla al caso... [ciao]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm


Re: Dubbio emplematico

Messaggioda Al3x » mar mag 25, 2010 1:31 pm

Potresti aver attivato inavvertitamente lo switch per i monitor esterni, hai provato a collegarne uno?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda max075 » mar mag 25, 2010 2:35 pm

Allora i portatli vengono da clienti diversi...ma anche se sarebbe l'hd........si accenderebbe e darebbe la famosa schermata blu.......anche collegando monitor esterni niente di che non si vede nulla....e nel bios non si entra
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda Al3x » mar mag 25, 2010 2:48 pm

hai già provato ad accenderli con la sola batteria e toglierla a computer acceso?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda max075 » mar mag 25, 2010 7:41 pm

niente di che anche se accendo con la sua batteria e poi la tolgo alla riaccenzione non accade nulla..........
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda mattpillon » mer mag 26, 2010 8:27 am

non vorrei gufare......
ma a me, ogni volta che ho avuto problemi del genere (2 volte), si era rotta la motherboard.
il pc si accende e sembra partire, senza nessun segnale al video...........
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda Vincent Vega » mer mag 26, 2010 10:07 am

Mobo o VGA IMHO ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda TheSloth » mer mag 26, 2010 1:35 pm

Vincent Vega ha scritto:Mobo o VGA IMHO ...


concordo
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda max075 » mer mag 26, 2010 2:29 pm

Risolto......si fa per dire...scheda madre ko
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda guest564 » mer mag 26, 2010 2:54 pm

A me era capitata una cosa del genere, il problema era il portatile "perdeva" letteralmente il bios.

La questione ho poi scoperto che riguardava una serie di netbook acer one commercializzati con sistema operativo linux. Il tutto si risolveva aggiornando il bios (che per fortuna era acora possibile tramite una combinazione di tasti).
Avatar utente
guest564
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: mar mag 11, 2010 8:14 am

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda Al3x » mer mag 26, 2010 3:32 pm

max075 ha scritto:...scheda madre ko

azz che sfiga, comunque secondo me te l'hanno tirata Vincent e TheSloth [fischio]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda Vincent Vega » mer mag 26, 2010 4:55 pm

Può darsi io, teniamo fuori Thesloth che poverello ancora si slava [bleh] , qualche giorno fa ho gufato per gioco ad un amico "vedi che la Rex1 son due mesi che non la usi e se non la mettiam su in questi giorni finisce che non riparte". Vi dico solo che abbiamo fatto in tempo a montarla, smontarla, imballarla e mandarla in Rma [...] ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Dubbio emblematico

Messaggioda TheSloth » mer mag 26, 2010 6:32 pm

[rotfl]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising