Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la porta pcmcia non va.........

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

la porta pcmcia non va.........

Messaggioda mattpillon » gio mag 20, 2010 3:06 pm

ho un acer di qualche tempo fa, che comunque sembra funzionare bene.
avendo una porta pcmcia, ho acquistato una scheda modem hsdpa, appunto pcmcia, per risparmiare una porta usb, visto che ne ha solo 2.
la scheda però non viene rilevata per niente.
quando la inserisco, si illuminano le spie per un attimo, e poi si spegne tutto, ed il sistema (xp) non rileva nessun nuovo hardware.
ho provato la scheda su un altro pc ed è funzionante.
in gestione periferiche, visualizzando le periferiche nascoste, ho trovato una situazione di questo tipo

Immagine

c'è il punto esclalamativo giallo su serial, non so cosa voglia dire, mi appare anche appena reinstallato tutto con il cd di rispristino originale, quindi non credo sia un problema di driver.
non so neanche se il malfunzionamento della porta pcmcia dipenda da quello
help me pls............
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda Al3x » gio mag 20, 2010 5:12 pm

va sul sito dell'Acer e controlla se ci sono driver specifici sia per il controller della pcmcia che per il chipset
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda mattpillon » gio mag 20, 2010 7:51 pm

sul sito acer non ci sono driver per chipset o controller pcmcia, che comunque in gestione periferiche risulta installato e funzionante.
comincio a temere qualche problema hardware............
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda Al3x » gio mag 20, 2010 7:53 pm

serie e modello del portatile?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda mattpillon » gio mag 20, 2010 8:42 pm

è un acer aspire 1300.
sul sito acer si sono solo pochi drivers, e nessuno per il chipset........
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda Al3x » gio mag 20, 2010 9:19 pm

sei certo che sia solo 1300? a volte ciò che è riportato sullo chassis nella serigrafia è solo la serie (1300) e non il modello preciso

dovresti verificare meglio sugli adesivi posti sul fondo del computer e controllare che il modello sia proprio il 1300 oppure uno di questi:
1310/1350/1360
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda mattpillon » ven mag 21, 2010 8:22 am

il pc è un acer 1300, non vedo altre sigle sul case, e anche cpu-z lo identifica come 1300.
ho anche scaricato ed installato i driver aggiornati per chipset via, senza risolvere.
quando inserisco la scheda pcmcia nella porta, nel visualizzatore eventi appare questo errore

Immagine

la vedo male.........
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda MIKI.68 » ven mag 21, 2010 11:28 am

Prova a scaricare questo http://www.addonics.com/support/download/pcmcia.asp
E per installarlo segui queste indicazioni: http://www.addonics.com/support/faqs/pc ... _guide.asp
Il Vero problema è tra il monitor e la tastiera..
http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI.68
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 21, 2010 2:27 pm
Località: Bari

Re: la porta pcmcia non va.........

Messaggioda mattpillon » ven mag 21, 2010 2:15 pm

provati, ma non li installa , dice che non trova software migliore di quello già installato.
[grazie]
comunque il controller pcmcia è installato e funzionante..........
a me a livello software sembra tutto a posto, sono sempre piu convinto sia un problema di hardware.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising