Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

periferica sconosciuta...ma virtuale

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda alefar » mer mag 19, 2010 8:40 pm

salve a tutti,

ho un piccolo problema: utilizzo win xp, e ho provato a snellire il mio xp tramite Nlite, e fin qui tutto bene. Ma essendo in periodo di esami non volevo formattare per poi scoprire che avevo cancellato qualcosa di essenziale, e non potere più usare il pc (o meglio perdere un sacco di tempo per reinstallare l'Xp precedente), così installo Vbox. Tutto funzionante, bene, ma ora ho tra le gestioni periferiche una "periferca sonosiuta" , sicuramente dovuta a Vbox, che non riesco a disinstallare una volta disinstallato Vbox. Xp mi comunica che non può disinstallarlo perché: "Impossibile disinstallare la periferica. E' possibile che la periferica sia necessaria per l'avvio del computer." sapreste aiutarmi a togliere questa fastiodiosa periferica?
grazie in anticipico per l'aiuto
Avatar utente
alefar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun gen 14, 2008 1:55 pm

Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda Palpas » gio mag 20, 2010 11:29 am

Prova scegliere Disatta invece che Disinstalla.
Riavvia il pc e dopo scegli Disinstalla
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda alefar » gio mag 20, 2010 5:39 pm

ciao Palpas, e grazie per la pronta risposta.
purtroppo neanche così riesco a eliminarla. mi riporta sempre lo stesso errore
Avatar utente
alefar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun gen 14, 2008 1:55 pm


Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda Palpas » gio mag 20, 2010 6:39 pm

fallo in modalità provvisoria [;)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda alefar » ven mag 21, 2010 11:25 am

che cosa curiosa........non riesco ad avviare in modalità provvisoria.....o meglio, fa il suo lavoro fino a quando non mi riempe lo schermo di scritte bianche come al solito ma poi si blocca.......non va più avanti.
le possibilità sono 2: ho un virus, oppure l'xp nlite fatto dal mio collega e attualmente installato non concepisce la modalità provvisoria...chissà che ha tolto.
Avatar utente
alefar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun gen 14, 2008 1:55 pm

Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda Palpas » ven mag 21, 2010 11:27 am

alefar ha scritto: oppure l'xp nlite fatto dal mio collega e attualmente installato non concepisce la modalità provvisoria...chissà che ha tolto.


molto probabile, prova con il MegaLab cd [:)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda alefar » ven mag 21, 2010 7:51 pm

sempre più strano...o meglio non proprio strano: essendo stato modificato, durante a creazioen della iso il MegaLab cd non trova i file che gli servono, quindi non crea la iso....vabbè mi sa che dovrò rinunciare e aspettare la fine degli esami prima di formattare.
ringrazio veramente tanto Palpas che mi ha suggerito.
Avatar utente
alefar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun gen 14, 2008 1:55 pm

Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda Palpas » ven mag 21, 2010 8:18 pm

Ma non era meglio installare software Microsoft originale? [:D]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: periferica sconosciuta...ma virtuale

Messaggioda alefar » ven mag 21, 2010 8:36 pm

Be' si ma, vuoi mettere la soddisfazione di avviare Windows in poco più di un minuto e non avere di
ezzo tutte le strane e inutili cose di Windows? (vedi per esempio il cane che ti spunta quando fai cerca).
Avatar utente
alefar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun gen 14, 2008 1:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising