Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CONTROLLER PROMISE U133 TX2

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

CONTROLLER PROMISE U133 TX2

Messaggioda bigjoseph » sab apr 17, 2004 11:22 pm

Su una Asus A7N8X-E deluxe, ho montato il controller PROMISE U133 TX2 per poter aggiungere una serie di HD. Win XP viene avviato da SATA maxtor 160 e le periferiche vengono viste regolarmente ma il sistema si blocca al DMI e non va più avanti. Se i driver sono tutti aggiornati cosa è successo?
Grazie per l'aiuto.
bigjoseph
Avatar utente
bigjoseph
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun set 08, 2003 5:39 pm
Località: Sardegna

CONTROLLER PROMISE U133 TX2

Messaggioda bigjoseph » sab apr 17, 2004 11:22 pm

Su una Asus A7N8X-E deluxe, ho montato il controller PROMISE U133 TX2 per poter aggiungere una serie di HD. Win XP viene avviato da SATA maxtor 160 e le periferiche vengono viste regolarmente ma il sistema si blocca al DMI e non va più avanti. Se i driver sono tutti aggiornati cosa è successo?
Grazie per l'aiuto.
bigjoseph
Avatar utente
bigjoseph
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun set 08, 2003 5:39 pm
Località: Sardegna

Messaggioda theprince » dom apr 18, 2004 12:23 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bigjoseph</i>
<br />Su una Asus A7N8X-E deluxe, ho montato il controller PROMISE U133 TX2 per poter aggiungere una serie di HD. Win XP viene avviato da SATA maxtor 160 e le periferiche vengono viste regolarmente ma il sistema si blocca al DMI e non va più avanti. Se i driver sono tutti aggiornati cosa è successo?
Grazie per l'aiuto.
bigjoseph
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è la prima volta che usi un 160Gb?
oppure prima ti andava bene??
so che ci sono dei settaggi da mettere al registro se si hanno dei problemi con HD's di 160GB...
facci sapere
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising