Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

driver scheda video sis 300

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

driver scheda video sis 300

Messaggioda scrambledeggs » sab apr 17, 2004 6:03 pm

ok, premetto che il computer che ha problemi non è il mio ma quello della mia ragazza.
quindi sono diventati anche problemi miei [:D].

dopo aver formattato il computer, le ho installato winME.

Problema: la scheda grafica mi dava solo 16 colori [?][?][?]

al che le ho fatto installare Aida32 e ho rilevato che la scheda grafica era una SiS 300, Gestione periferiche di winME mi dava una PCI standard (VGA).

vabbè, sono andato sul sito della SiS e ho scaricato i driver, li ho installati e... tutto come prima!!![B)]!!! yu-uuuh!!!

ora,se qualche anima pia mi desse dei suggerimenti...avrebbe la mia gratitudine perenne[prego]
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm

driver scheda video sis 300

Messaggioda scrambledeggs » sab apr 17, 2004 6:03 pm

ok, premetto che il computer che ha problemi non è il mio ma quello della mia ragazza.
quindi sono diventati anche problemi miei [:D].

dopo aver formattato il computer, le ho installato winME.

Problema: la scheda grafica mi dava solo 16 colori [?][?][?]

al che le ho fatto installare Aida32 e ho rilevato che la scheda grafica era una SiS 300, Gestione periferiche di winME mi dava una PCI standard (VGA).

vabbè, sono andato sul sito della SiS e ho scaricato i driver, li ho installati e... tutto come prima!!![B)]!!! yu-uuuh!!!

ora,se qualche anima pia mi desse dei suggerimenti...avrebbe la mia gratitudine perenne[prego]
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm

Messaggioda theprince » sab apr 17, 2004 6:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scrambledeggs</i>
<br />ok, premetto che il computer che ha problemi non è il mio ma quello della mia ragazza.
quindi sono diventati anche problemi miei [:D].

dopo aver formattato il computer, le ho installato winME.

Problema: la scheda grafica mi dava solo 16 colori [?][?][?]

al che le ho fatto installare Aida32 e ho rilevato che la scheda grafica era una SiS 300, Gestione periferiche di winME mi dava una PCI standard (VGA).

vabbè, sono andato sul sito della SiS e ho scaricato i driver, li ho installati e... tutto come prima!!![B)]!!! yu-uuuh!!!

ora,se qualche anima pia mi desse dei suggerimenti...avrebbe la mia gratitudine perenne[prego]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">tutto come prima...che vuoldire??
sulla gestione periferiche ti appare ancora una banale VGA???

comunque forse devi andare sulle proprietà del Desk >> Impostazioni
e scegli i colori ...16mln di colori ecc ecc
prova, vedi se te li dà...
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda scrambledeggs » dom apr 18, 2004 10:11 am

tutto come prima vuol dire che mi segna ancora una VGA su gestione hardware e che su desktop/proprietà/impostazioni posso mettere al max 16 colori [:0]
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm

Messaggioda Bear69 » dom apr 18, 2004 11:56 am

anche io ho avuto un simile problema con una sis ..
e non me l'ha riconosciuta finche non ho riformattato ..
però riuscivo lo stesso a cambiare i colori variando la frequenza d'aggiornamanto su desktop/proprietà/impostazioni/avanzate/freq agg sch video
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom apr 18, 2004 12:08 pm

Guardando sul sio della sis ho visto che ci sono dei driver diversi per XP/2000 e per i 9x/Me. Hai scaricato quelli giusti? So che la domanda è stupida, ma a volte, magari nella fretta, capita di distrarsi...


Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » dom apr 18, 2004 3:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scrambledeggs</i>
<br />ok, premetto che il computer che ha problemi non è il mio ma quello della mia ragazza.
quindi sono diventati anche problemi miei [:D].

dopo aver formattato il computer, le ho installato winME.

Problema: la scheda grafica mi dava solo 16 colori [?][?][?]

al che le ho fatto installare Aida32 e ho rilevato che la scheda grafica era una SiS 300, Gestione periferiche di winME mi dava una PCI standard (VGA).

vabbè, sono andato sul sito della SiS e ho scaricato i driver, li ho installati e... tutto come prima!!![B)]!!! yu-uuuh!!!

ora,se qualche anima pia mi desse dei suggerimenti...avrebbe la mia gratitudine perenne[prego]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa se ti faccio un'altra domanda....ma tu aspetti che il SO ti chieda i drivers (nuovo Hw ..ecc.ecc), oppure installi i drivers senza che il SO ti chieda nulla?
In ogni caso, potresti descrivere sinteticamente la procedura che usi x installare i drivers??
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda scrambledeggs » dom apr 18, 2004 7:04 pm

ok prince:

nell'installazione di winME, ho aspettato che il SO facesse anche l'installazione dei driver.

POI, visti i risultati, ho scaricato dal sito della SiS i driver per la SiS 300 per win9x, composti da un unico file *.exe.

ho fatto partire l'installazione, riavviato il computer, e il problema era ancora là [}:)][}:)][}:)]
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm

Messaggioda theprince » dom apr 18, 2004 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scrambledeggs</i>
<br />ok prince:

nell'installazione di winME, ho aspettato che il SO facesse anche l'installazione dei driver.

POI, visti i risultati, ho scaricato dal sito della SiS i driver per la SiS 300 per win9x, composti da un unico file *.exe.

ho fatto partire l'installazione, riavviato il computer, e il problema era ancora là [}:)][}:)][}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
li hai scaricati quì?
http://download.sis.com/index_step3.php ... &x=13&y=14
dovrebbe essere il terzo file

prova ad andare su gestione periferiche, disinstalla i drivers VGA, poi elimina quella periferica, e installati l'exe...
prova
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda scrambledeggs » dom apr 18, 2004 10:54 pm

i driver sono quelli, proverò a fare come dici tu...

ah, ci vorrà un po' in quanto non so quando andrò a fare il tutto, quindi non aspettatevi risposte puntuali[dance]
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm

Messaggioda theprince » dom apr 18, 2004 11:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scrambledeggs</i>
<br />i driver sono quelli, proverò a fare come dici tu...

ah, ci vorrà un po' in quanto non so quando andrò a fare il tutto, quindi non aspettatevi risposte puntuali[dance]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok..[^]
e se puoi stacca la scheda e dai una pulitina ai contatti...non si sa mai..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda scrambledeggs » ven apr 23, 2004 3:51 pm

sto impazzendo![nomi][nomi][nomi]

allora:

-ho provato a togliere la scheda video da gestione periferiche per poi reinstallarla: al riavvio windows la reimpostava come PCI standard VGA.

-allora ho provato ad aggiornare i driver della scheda mettendo, anche se winME non me li segnava compatibili (e non capisco perché) i driver della SiS300.
durante l'installazione di questi driver, winME mi richiedeva dei file *.dll che NON avevo.

Risultato: al riavvio winME ha fatto schermata blu segnalando un errore di protezione.
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising