Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

xp e fastweb

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

xp e fastweb

Messaggioda Marisadi » lun mag 17, 2010 8:16 am

Ho un nrouter Belkin G mimo ; ho dovuto formattare xp e reinstallarlo sul pc fisso. Ho una connessione fastweb che funziona con i portatili di casa, ma non riesco più a connettermi con il pc fisso. Ho telefonato a fastweb per un aiuto passo passo nella procedura, ma NISBA ! come fare?
Avatar utente
Marisadi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mar 05, 2010 7:42 am

Re: xp e fastweb

Messaggioda The Doctor » lun mag 17, 2010 8:52 am

Puoi spiegare nel dettaglio qual è il problema di connessione che hai col PC fisso?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: xp e fastweb

Messaggioda Marisadi » lun mag 17, 2010 11:58 am

Ho reinstallato xp sul fisso, ma non si connette ad internet cioè esce la schermata" La pagina web non è disponibile perché l'utente non è in linea". Andando tramite il Pannello di controllo in Rete e connessione internet vedo che non c'è nessuna impostazione connessione remota; avendo un router Belkin e come provider Fastweb devo scegliere "installa una rete senza fili domestica" ??? Con l'istallazione guidata nn sono riuscita a connettermi. Come posso risolvere ?
Spero di essere stata chiara, grazie
Avatar utente
Marisadi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mar 05, 2010 7:42 am

Re: xp e fastweb

Messaggioda mattpillon » lun mag 17, 2010 12:02 pm

fastweb non lo conosco, comunque come prima cosa, se usi explorer, vai in alto su file, e deseleziona la voce "lavora non in linea". (su explorer 7 e 8 la voce si trova in strumenti).
se poi hai un router standard, non devi creare nessuna connessione remota. basta collegare il cavo di rete e sei gia connessa ad internet.
a meno che i router fastweb funzionino in maniera particolare, ma non credo.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: xp e fastweb

Messaggioda everi » mar mag 18, 2010 8:01 pm

col router devi essere connesso alla rete lan magari controlla impostazioni internet anche con ie 8
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising