Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disinstallazione programmi

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Disinstallazione programmi

Messaggioda CESAREX » sab apr 17, 2004 5:42 pm

Ragazzi, mi serve una mano...

Come posso fare a cancellare un prtogramma che non ha l' unistalling.??

Vi spiego ho installato un programma video..ad es, Video Studio 5

E volendo eliminarlo da pannello di controllo/istalla nuove applicazioni/videostudio mi appare solo il tasto modifica e non elimina...

C'e' qualche programma particolare che non vada ad intaccare anche altre inpostazioni...

Una volta usavo Unistaller delle Norton ma faceva piu' male che bene... ho dovuto formattare ben 2 volte l' hard disk..

Qualcuno sa aiutarmi..?

Grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Disinstallazione programmi

Messaggioda CESAREX » sab apr 17, 2004 5:42 pm

Ragazzi, mi serve una mano...

Come posso fare a cancellare un prtogramma che non ha l' unistalling.??

Vi spiego ho installato un programma video..ad es, Video Studio 5

E volendo eliminarlo da pannello di controllo/istalla nuove applicazioni/videostudio mi appare solo il tasto modifica e non elimina...

C'e' qualche programma particolare che non vada ad intaccare anche altre inpostazioni...

Una volta usavo Unistaller delle Norton ma faceva piu' male che bene... ho dovuto formattare ben 2 volte l' hard disk..

Qualcuno sa aiutarmi..?

Grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » sab apr 17, 2004 6:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ragazzi, mi serve una mano...

Come posso fare a cancellare un prtogramma che non ha l' unistalling.??

Vi spiego ho installato un programma video..ad es, Video Studio 5

E volendo eliminarlo da pannello di controllo/istalla nuove applicazioni/videostudio mi appare solo il tasto modifica e non elimina...

C'e' qualche programma particolare che non vada ad intaccare anche altre inpostazioni...

Una volta usavo Unistaller delle Norton ma faceva piu' male che bene... ho dovuto formattare ben 2 volte l' hard disk..

Qualcuno sa aiutarmi..?

Grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io uso ancora Norton ..System Work 2004.. e va benissimo

comunque prova avedere cosa ti dice se spingi MODIFICA...
potrebbe anche apparirti il menù x modificare o rimuoverlo...PROVA!!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda CESAREX » sab apr 17, 2004 6:16 pm

ciao theprince sono sempre qua...

gentilissimo...

ho provato ma come pensavo io non mi fa disinstallare ma ricarica il programma totalmente..

grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » sab apr 17, 2004 6:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />ciao theprince sono sempre qua...

gentilissimo...

ho provato ma come pensavo io non mi fa disinstallare ma ricarica il programma totalmente..

grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non hai Norton System Work?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » sab apr 17, 2004 6:32 pm

Dovrei averne una versione ma non completa... (quelle da riviste)..

Secondo te puo' andare bene lo stesso...?

Non e' che vado a "incasinare" tutto.? mah!

Grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » sab apr 17, 2004 6:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Dovrei averne una versione ma non completa... (quelle da riviste)..

Secondo te puo' andare bene lo stesso...?

Non e' che vado a "incasinare" tutto.? mah!

Grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">io uso la 2004 ma ho anche usato la 2003...

a me non ha mai incasinato nulla.... basta saperlo usare....
poi comunque ti chiede anche se vuoi fare il backup...quindi male che vada puoi sempre tornare indietro...

poveraccio Norton...è l'unica cosa che riesce a fare..infatti l'antivirus oramai è diventato una barzelletta...[:D]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising