Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema internet explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema internet explorer

Messaggioda stefano76 » ven mag 14, 2010 6:03 pm

ciao a tutti, e' da un po che mi capita, mi si chiudono le pagine in internet e poi si riaprono, mi da un messaggio tipo, a causa di un errore internet explorer ha chiuso e riaperto la pagina. qualche aiuto?
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: problema internet explorer

Messaggioda ste_95 » ven mag 14, 2010 6:38 pm

Puoi postare un'immagine del messaggio d'errore? [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: problema internet explorer

Messaggioda stefano76 » ven mag 14, 2010 6:56 pm

azz nn mi e' riuscito, comunque il senso e' quello,

questa scheda e' stata recuperata, a causa di un errore internet explorer ha chiuso e riaperto la scheda, appena riesco la posto
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm


Re: problema internet explorer

Messaggioda stefano76 » dom mag 16, 2010 8:04 am

ho salvato il file come immagine di paint, come faccio a postarlo?
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: problema internet explorer

Messaggioda ste_95 » dom mag 16, 2010 8:48 am

stefano76 ha scritto:ho salvato il file come immagine di paint, come faccio a postarlo?

http://www.MegaLab.it/2995
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: problema internet explorer

Messaggioda stefano76 » dom mag 16, 2010 10:36 am

Immagine

prova a vedere se si vede
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: problema internet explorer

Messaggioda stefano76 » lun mag 17, 2010 9:02 pm

azz nessuna risposta
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: problema internet explorer

Messaggioda Al3x » lun mag 17, 2010 9:20 pm

che versione di IE hai? la versione di XP qual è (SP2 o SP3)? hai gli aggiornamenti automatici o li hai bloccati (vedo l'iconcina gialla di update disponibili in attesa di approvazione)?
Hai provato con un altro browser (Firefox o Chrome)?
Se hai solo quell'account nel computer creane uno nuovo e vedi se ti da lo stesso problema
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: problema internet explorer

Messaggioda stefano76 » lun mag 17, 2010 11:42 pm

sp3 e fatto tutti gli aggiornamenti, consigli di provare con firefox o chrome?
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: problema internet explorer

Messaggioda stefano76 » mar mag 25, 2010 11:40 am

installato firefox e mi da lo stesso identico problema
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: problema internet explorer

Messaggioda MIKI.68 » mar mag 25, 2010 3:44 pm

Prova a reimpostare internet explore:
Strumenti< Opzioni Internet< Avanzate <Reimposta
inoltre rimuovi tutti i cookie.....
Il Vero problema è tra il monitor e la tastiera..
http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI.68
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 21, 2010 2:27 pm
Località: Bari

Re: problema internet explorer

Messaggioda arturito » gio mag 27, 2010 2:20 am

Condivido il suggerimento di MIKI.68=ripulisci Windows di tutto utilizzando uno dei tanti programmi atti il caso.
Uno su tutti il gratuito ed eccellente CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner

La pagina che hai linkato la visualizzo correttamente sia con IE8 (che, da quanto ho inteso dalla tua immagine, utilizzi pure tu), sia con Firefox 3.6.3 da cui stò ora rispondendoti, sia da Safari 4.0.5, sia da Iron 4.0.280, sia da ChromePlus 1.3.9.0.

Se dopo la pulizia dovessi incappare ancora nel problema, suggerisco eseguire scansioni antimalware di routine....e molla IE [:p]
Specialista in danni
Avatar utente
arturito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 12, 2009 10:53 am
Località: Bergamo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising