Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Jumplist-Launcher avvia i programmi dalle jumplist di Windows 7"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Jumplist-Launcher avvia i programmi dalle jumplist di Windows 7"

Messaggioda Zane » gio mag 13, 2010 6:41 am

Immagine
Jumplist-Launcher avvia i programmi dalle jumplist di Windows 7 - Commenti

Un interessante "launcher" freeware consente di creare menu addizionali sulla barra delle applicazioni di Windows 7. È particolarmente veloce, non richiede l'installazione e si rimuove, senza lasciare alcuna traccia, con poche cliccate. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Jumplist-Launcher avvia i programmi dalle ju

Messaggioda senzasoldi » gio mag 13, 2010 6:43 am

Come si fa a sbloccare l'icona (unpin) dalla barra applicazioni per sostituirla con quella del collegamento?
Grazie
Avatar utente
senzasoldi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun dic 12, 2005 10:16 pm

Re: Commenti a "Jumplist-Launcher avvia i programmi dalle ju

Messaggioda Zane » gio mag 13, 2010 12:17 pm

Ho inserito una precisazione nell'articolo yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Jumplist-Launcher avvia i programmi dalle ju

Messaggioda senzasoldi » gio mag 13, 2010 4:56 pm

OK Grazie
Avatar utente
senzasoldi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun dic 12, 2005 10:16 pm

Re: Commenti a "Jumplist-Launcher avvia i programmi dalle ju

Messaggioda Pablito » mer set 15, 2010 8:41 am

Salve a tutti,
ho da poco provato questo programma.
Qundo ho creato i vari gruppi e aggiunte le applicazioni, improvvisamente il menu start si è allungato occupando quasi tutto lo schermo (in verticale).
Como posso ritornare alla condizione originale?
Ciao e grazie.
Un elogio a tutto lo staff di MegaLab, siete sempre fantastici!
Avatar utente
Pablito
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 24, 2010 8:24 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising