Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[XP PRO SP3]ripristino files forzato di adobe acrobat

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[XP PRO SP3]ripristino files forzato di adobe acrobat

Messaggioda cippico » lun mag 10, 2010 6:58 am

solitamente dopo aver installato adobe reader 9.3.2...dopo aver configurato il tutto elimino dalla cartella plugin tutto quello che non mi serve tenendo solo i plugin x la ricerca nel documento in corso...elimino anche le icone su desktop e menu´ avvio e adobe reader speed da esecuzione automatica...

poi elimino anche la cartella setupfiles che non e´ altro che il file di installazione scompattato...(comunque lo tengo da parte x eventuali aggiornamenti visto che se non lo trova non si puo´ effettuare l´ aggiornamento)

questa volta pero´ dopo le modifiche fatte aprendo il programma appare finestra di installazione da parte di windows e va a riparare il programma...rimettendo alcune cartelle nei plugin e rimettendo le icone di avvio sul desktop e rimettendo in avvio automatico adobe reader speed...

questa cosa non mi e´mai successa su nessun pc preparato finora...eppure non ho dimenticato nulla...dovrebbe essereidentico ai soliti pc...anche sul lavoro...

avra´ a che fare con la protezione dei file di sistema?
mi sembra proprio strano...

graziea tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [XP PRO SP3]ripristino files forzato di adobe acrobat

Messaggioda cippico » mer mag 12, 2010 8:32 am

il collegamento a lprogramma generato in installazione da me usato forse per qualche parametro aggiunto andava a richiamare windows installer e se trovava qualche problema eseguiva ripristino correggendo installazione...

ho fatto un collegamento diretto all´eseguibile e con quello il problema non si e´ piu´presentato...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising