Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore Malwarebytes

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Errore Malwarebytes

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 6:41 pm

è la seconda volta che mi capita
in pratica dopo aver ripristinato il pc e dopo aver installato tutti i programmi ,arrivato il momento di mbam ( tutto prosegue normalmente finchè alla fine esce l'ultima schermata dove mi dice avviare e aggiornare il programma) e fino a qui niente di strano , solo dopo dopo avere aperto il programma per fare una scansione e cercato di aggiornarlo (non sono state aggiornate le definizioni ma il programma stesso dall versione mia 1.46 alla 1.47 ) dopo aver fatto questo mbam si è chiuso , cliccando un altra volta sulla sua icona mi è uscita una schermata che mi avvisaa che l'ultima versione di mbam era stata scaricata
ma il programma non si avviava , ho dovuto cliccare una terza volta per poter avviare il programma (la scansione funziona)

la cosa strana è il fatto di aver trovato in C: un file (block notes) dal titolo mbam error
aprendo si legge verificato errore in mbam
inoltrare al nostro team

è la seconda volta che mi capita

qualcuno sa dirmi qualcosa???

(non ho riscontrato problemi al pc,almeno penso e spero)
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Errore Malwarebytes

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 6:46 pm

posso cancellare il documento di testo che mi dice del errore e che trovo su C: ?
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Errore Malwarebytes

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 8:05 pm

[uhm]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Re: Errore Malwarebytes

Messaggioda ba_61 » mar mag 04, 2010 8:54 pm

Rimuovi mbam con RevoUninstaller, pulisci con CCleaner, riavvia e scarica l'ultima versione dal sito ufficiale.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Errore Malwarebytes

Messaggioda markinson » mar mag 04, 2010 9:18 pm

sondlive07 ha scritto:... (non sono state aggiornate le definizioni ma il programma stesso dall versione mia 1.46 alla 1.47 ) ...

[uhm] Che io sappia, l'attuale versione è la 1.46 (almeno a stasera).
ba_61 ha scritto:... scarica l'ultima versione dal sito ufficiale.

Sito ufficiale.
Download freeware version.
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: Errore Malwarebytes

Messaggioda sondlive07 » mer mag 05, 2010 10:22 am

markinson ha scritto:
sondlive07 ha scritto:... (non sono state aggiornate le definizioni ma il programma stesso dall versione mia 1.46 alla 1.47 ) ...

[uhm] Che io sappia, l'attuale versione è la 1.46 (almeno a stasera).
ba_61 ha scritto:... scarica l'ultima versione dal sito ufficiale.

Sito ufficiale.
Download freeware version.


si ha ragione avevo scritto io male
io ora ho la 1.46
il cambio era stato dalla 1.45 alla 1.46
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Errore Malwarebytes

Messaggioda sexirutto » gio mag 06, 2010 10:39 am

è successo anche a me, ho tolto la vecchia versione, proprio con revouninstaller poi horipulito con ccleaner ed ho installato la nuova senza poi avere nessun problema.
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious...Uprising-Muse
Avatar utente
sexirutto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 690
Iscritto il: gio nov 05, 2009 2:47 pm
Località: Sardo sono!


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising