Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet Explorer non apre la finestra

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Internet Explorer non apre la finestra

Messaggioda electro » gio mar 27, 2003 12:24 am

[:D]ciao,ho un problema con Win Xp pro per le pagine web di internet e cioè:io apro la prima pagina ma poi se trovo un link e col tasto destro faccio "apri in un'altra finestra" questa mi si apre ma rimane bianca senza farmi vedere la pagina web,cosa devo fare?grazie ciao
Avatar utente
electro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mar 27, 2003 12:05 am

Internet Explorer non apre la finestra

Messaggioda electro » gio mar 27, 2003 12:24 am

[:D]ciao,ho un problema con Win Xp pro per le pagine web di internet e cioè:io apro la prima pagina ma poi se trovo un link e col tasto destro faccio "apri in un'altra finestra" questa mi si apre ma rimane bianca senza farmi vedere la pagina web,cosa devo fare?grazie ciao
Avatar utente
electro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mar 27, 2003 12:05 am

Messaggioda imerio87 » gio mar 27, 2003 8:54 am

Hai provato ad aggiornare IE?
Avatar utente
imerio87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer mar 26, 2003 10:50 am


Messaggioda Terno » gio mar 27, 2003 10:12 am

La nuova finestra che si apre, è bianca completamente, o nella barra degli indirizzi c'è comunque l'indirizzo, oppure c'è la dicitura nella basrra di stato "Apertura pagina in corso..."?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda electro » gio mar 27, 2003 5:17 pm

[:(!]ciao e grazie per aver letto il mio problema,io ho la versione IE 6.00.2600 penso sia l'ultima.ciao

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da imerio87</i>
<br />Hai provato ad aggiornare IE?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
electro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mar 27, 2003 12:05 am

Messaggioda electro » gio mar 27, 2003 5:20 pm

Ciao grazie per l'interessamento,la pagina che mi si apre è del tutto bianca senza indirizzo.Ciao[V]

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />La nuova finestra che si apre, è bianca completamente, o nella barra degli indirizzi c'è comunque l'indirizzo, oppure c'è la dicitura nella basrra di stato "Apertura pagina in corso..."?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
electro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mar 27, 2003 12:05 am

Messaggioda Terno » ven mar 28, 2003 11:19 pm

Se anzichè fare "apri in un'altra finestra" fai apri, ti apre la pagina?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda electro » lun mar 31, 2003 9:15 pm

[V]Ciao,anche nel secondo caso mi si apre una finestra bianca,e ti dirò di + mi capita anche in alcuni siti che non mi apre le sottopagine.Io sono già andato a modificare i cookies ma non cambia nulla.Ciao grazie

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Se anzichè fare "apri in un'altra finestra" fai apri, ti apre la pagina?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
electro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mar 27, 2003 12:05 am

Messaggioda Terno » lun mar 31, 2003 10:39 pm

Ho trovato QUESTA pagina, guarda se ti può essere di aiuto!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda electro » mer apr 09, 2003 11:16 pm

Ciao mi spiace ma cliccando su "questa" che mi hai scritto per andare alla pagina che vuoi tu non mi va,sempre per il solito problema.Ci sono riuscito ad andare tramite vie traverse ma leggendola non sono riuscito per risolvere il problema mi spiace grazei comunque.Boh forse formatto il tutto che dici?
Avatar utente
electro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mar 27, 2003 12:05 am

Messaggioda tucano » dom gen 04, 2004 12:23 pm

Ciao ho avuto anchio il tuo stesso problema: ti incollo qui in seguito la soluzione, visto che se ti metto un link non lo puoi aprire.... [:D]
>>> SINTOMI

Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un indirizzo in una pagina Web e scegliendo Apri in un'altra finestra, la pagina Web non viene aperta in una nuova finestra.

Facendo clic su un collegamento in una pagina Web che si serve di script per aprire una nuova finestra, risulta impossibile aprire la nuova finestra o viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:
Errore nello script di Internet Explorer
Errore nello script della pagina.

Riga:
Carattere:
Errore: Interfaccia non supportata.
Codice: 0

Continuare a eseguire gli script nella pagina?

>>> CAUSE

Questo problema può verificarsi in presenza di una delle seguenti condizioni:

- È stato installato un programma che non registra correttamente le
interfacce nella seguente chiave del Registro di configurazione:
HKEY_CLASSES_ROOTInterface

- È stato disinstallato Microsoft Visual Basic 5.0 dopo averlo utilizzato
per creare un programma che utilizza il controllo Webbrowser
fornito dal file Shdocvw.dll.

>>> RISOLUZIONE

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura seguente:

1) Fare clic sul pulsante Start/Avvio, quindi scegliere Esegui.

2) Nella casella Apri, digitare: regsvr32 actxprxy.dll

3) Scegliere OK, quindi scegliere di nuovo OK quando viene
visualizzato il messaggio: "DllRegisterServer in actxprxy.dll
completato."

4) Fare clic sul pulsante Start/Avvio, quindi scegliere Esegui.

5) Nella casella Apri, digitare: regsvr32 shdocvw.dll

6) Scegliere OK, quindi scegliere di nuovo OK quando viene
visualizzato il messaggio: DllRegisterServer in shdocvw.dll
completato.

Arrestare e riavviare il computer.

>>> STATUS

Il problema non si verifica più in Internet Explorer 4.01 Service Pack 1. Per scaricare questo programma, visitare il seguente sito Web: http://www.microsoft.com/italy/ie/default.htm

Parole Chiave: kbui msiew95 ie4sp1
Tipo di problema:
Tecnologia: kbvcSearch
Avatar utente
tucano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:11 pm
Località: Abruzzo


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising