Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non si installano antivirus

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » dom mag 02, 2010 7:07 pm

Qualche settimana fa mi era scaduta la licenza (free) di avast; così sono stato qualche giorno senza antivirus per poi provare ad installare AVG (ho letto che è migliore) ma mi ha dato errore all'installazione e da allora non riesco ad installare alcun antivirus (solo la nuova versione di avast si installa ma non si avvia dandomi lo stesso errore descritto dall'autore del post); in più non funge neanche windows defender dandomi errore 0x80070002.
Ps: non so quanto posso centrare nel problema, ma dallo stesso giorno mi sono scomparsi tutti i gadget di windows Sidebar (per chi non avesse windows vista o non lo sapesse è una colonna presente sul monitor con calendario, orologio, meteo, info sulla ram...)

Ho scaricato malwarebytes, come suggerito, ed ho fatto la scansione:
Versione database: 4058

Windows 6.0.6001 Service Pack 1
Internet Explorer 7.0.6001.18000

02/05/2010 17.00.34
mbam-log-2010-05-02 (17-00-34).txt

Tipo di scansione: Scansione completa (C:\|D:\|)
Elementi esaminati: 369547
Tempo trascorso: 56 minuti, 13 secondi

Processi infetti in memoria: 0
Moduli di memoria infetti: 0
Chiavi di registro infette: 2
Valori di registro infetti: 0
Voci infette nei dati di registro: 0
Cartelle infette: 0
File infetti: 1

Processi infetti in memoria:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Moduli di memoria infetti:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Chiavi di registro infette:
HKEY_CURRENT_USER\{5617ECA9-488D-4BA2-8562-9710B9AB78D2} (Adware.DoubleD) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DoubleD (Adware.DoubleD) -> Quarantined and deleted successfully.

Valori di registro infetti:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Voci infette nei dati di registro:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Cartelle infette:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

File infetti:
C:\Users\Raf e Ciro\Downloads\Mathematica\EDGE\keygen.exe (Trojan.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.

Rinnovo la gratitudine a chi sapesse indirizzarmi alla risoluzione del problema
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda farbix89 » dom mag 02, 2010 8:06 pm

rafiluccio88 ha scritto:Qualche settimana fa mi era scaduta la licenza (free) di avast; così sono stato qualche giorno senza antivirus per poi provare ad installare AVG (ho letto che è migliore)


Avrei molto da ridire a riguardo,avendo effettuato i test Antivirus.

Il fatto che ti sia scaduta la licenza free di Avast non significa che devi disinstallarlo;

basta aggiornare la licenza o registrarti di nuovo per avere un'altra licenza.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » dom mag 02, 2010 9:10 pm

farbix89 ha scritto:
rafiluccio88 ha scritto:Qualche settimana fa mi era scaduta la licenza (free) di avast; così sono stato qualche giorno senza antivirus per poi provare ad installare AVG (ho letto che è migliore)


Avrei molto da ridire a riguardo,avendo effettuato i test Antivirus.

Il fatto che ti sia scaduta la licenza free di Avast non significa che devi disinstallarlo;

basta aggiornare la licenza o registrarti di nuovo per avere un'altra licenza.

si ma il problema non è questo... è che anche reistallando avast non funge l'antivirus. A dir la verità, da allora è l'unico che si installa ma non si avvia dandomi il seguente errore:
C:\Program Files\Awlil Software\avast5\avastUI.exe

impossibile avviare l'applicazione specificata. La configurazione della modalità affiancata dell'applicazione non è corretta. Consultare il registro eventi applicazioni per ulteriori informazioni.
Ho provato ad utilizzare Findykill pensando che fosse un bagle ma dopo 2 ore di scansione il problema è rimasto.
comunque Queslo è il log con Findykill (può darsi che vedete qualcosa che io ignoro):
############################## | FindyKill V5.041 |

# User : Raf e Ciro (Administrators) # PC-CASA
# Update on 29/04/2010 by El Desaparecido
# Start at: 18.10.40 | 02/05/2010
# Website : http://pagesperso-orange.fr/NosTools/index.html
# Contact : FindyKill.Contact@gmail.com

# Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
# Microsoft® Windows Vista™ Home Premium (6.0.6001 64-bit) # Service Pack 1
# Internet Explorer 7.0.6001.18000
# Windows Firewall Status : Enabled

# C:\ # Disco rigido locale # 454,29 Go (258,53 Go free) [HP] # NTFS
# D:\ # Disco rigido locale # 11,47 Go (1,54 Go free) [FACTORY_IMAGE] # NTFS
# E:\ # Disco CD-ROM
# F:\ # Disco rimovibile
# G:\ # Disco rimovibile
# H:\ # Disco rimovibile
# I:\ # Disco rimovibile
# J:\ # Disco CD-ROM

################## | Infected File |


################## | MD5 ... |


################## | CRC32 ... |


################## | Registry |


################## | State |

# Safe boot mode : OK


# Showing of hidden files : OK

# Uac : OK

# Ndisuio -> Start = 3 ( Good = 3 | Bad = 4 )
# EapHost -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# Wlansvc -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# SharedAccess -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# windefend -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# wuauserv -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# wscsvc -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )

################## | Corrupted Files |

... OK !

################## | Upload |

Please send the file : C:\FindyKill_Upload_Me_PC-Casa.zip : http://chiquitine.changelog.fr/Sample/Upload.php
Thank you for your contribution .

################## | End of Report # FindyKill V5.041 ! |
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm


Re: Non si installano antivirus

Messaggioda sondlive07 » dom mag 02, 2010 11:19 pm

se posso permettermi
puoi provare anche cosi : dopo la prima scansione con mbam (pulisci quello che hai trovato)
prova a fare una seconda sempre con mbam
poi disinstalla l'antivirus dal panello di controllo ,poi riavvia
una volta fatto questo scarica il tool di rimozione di avast , eseguilo e dopo riavvia
poi dopo aver fatto tutto questo prova se ti fa installare l'antivirus avast

ma prima aspetta il parere di qualcuno piu esperto di me
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda MIKI.68 » lun mag 03, 2010 3:20 pm

Sei sicuro di non avere qualche software Anti Spyware o Firewall insomma qualcosa residente sul tuo PC?
Aggiorna il sistema al Service pack2 perché è ufficiale che frà non molto Microsoft non lascerà più aggiornamenti di sicurezza per xp2 e Vista sp1....
Il Vero problema è tra il monitor e la tastiera..
http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI.68
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 21, 2010 2:27 pm
Località: Bari

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » mar mag 04, 2010 10:09 am

MIKI.68 ha scritto:Sei sicuro di non avere qualche software Anti Spyware o Firewall insomma qualcosa residente sul tuo PC?
Aggiorna il sistema al Service pack2 perché è ufficiale che frà non molto Microsoft non lascerà più aggiornamenti di sicurezza per xp2 e Vista sp1....

Io ho disinstallato semplicemente dal pannello di controllo, ce qualche file che và tolto manualmente? come faccio a controllare?
comunque Al centro sicurezza Pc windows alla voce "Protezione da malware" mi dice: (alla sottovoce "protezione da virus") nessun programma trovato;" a quella "protezione da malware" ce windows defender impostato su disattivato e se provo ad attivarlo: impossibile attivare windows defender, riprovare in un secondo momento.

Per gli aggiornamenti, anche quelli si sono bloccati... [cry]
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda farbix89 » mar mag 04, 2010 10:19 am

Tutto molto strano....

Hai un backup dei dati più importanti?

Se no,fallo ora su una chiavetta USB o hard disk esterni.

Il virus ha fatto molti danni,l'unico tentativo valido che ti consiglio è provare a scansionare il PC da provvisoria.

Dopo rimane solo la formattazione
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » mar mag 04, 2010 10:45 am

farbix89 ha scritto:Tutto molto strano....

Hai un backup dei dati più importanti?

Se no,fallo ora su una chiavetta USB o hard disk esterni.

Il virus ha fatto molti danni,l'unico tentativo valido che ti consiglio è provare a scansionare il PC da provvisoria.

Dopo rimane solo la formattazione

per quanto riguarda gli aggiornameti windows update mi dà errore 80070424. Vedendo un po' sul web mi sono accorto che è un errore molto diffuso e ci sono una miriade di possibilità per risolvere il problema ma chi ha vista premium 64 bit, come me, non è riuscito a risolvere da quanto ho letto (possibile?). Però dato che con gli aggiornameti ho avuto problemi da prima che con gli antivirus penso che siano 2 problemi distinti.
Di backup ne ho solo 1 fatto all'origine di quando comprai il pc (gennaio 2009) ma vorrei tanto non formattarlo perché è "nuovo".
Che cambia fare la scansione in modalità provvisoria? ma sempre con malwarebytes?
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 11:09 am

rafiluccio88 ha scritto:Di backup ne ho solo 1 fatto all'origine di quando comprai il pc (gennaio 2009) ma vorrei tanto non formattarlo perché è "nuovo".


guarda che se ripristini il pc da capo non ti succede niente ,anzi ti può risolvere molte cose
e poi il fatto che sia nuovo e che va formattato non vuol dire niente
segui il consigli di farb , RIPRISTINA!!! [^]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » mar mag 04, 2010 11:33 am

sondlive07 ha scritto:
rafiluccio88 ha scritto:Di backup ne ho solo 1 fatto all'origine di quando comprai il pc (gennaio 2009) ma vorrei tanto non formattarlo perché è "nuovo".


guarda che se ripristini il pc da capo non ti succede niente ,anzi ti può risolvere molte cose
e poi il fatto che sia nuovo e che va formattato non vuol dire niente
segui il consigli di farb , RIPRISTINA!!! [^]

sisi, lo so [:)] Però come detto anche da farb la formattazione la voglio lasciare come ultima soluzione [V]
Anche perché quella del virus era un ipotesi avanzata da me ma valida quanto quella di un incompatibilità tra file... scrutando tra le varie cartelle ad esempio ho trovato molte cartelle di avast pur avendolo disinstallato (ho scaricato pure il tool di rimozione come suggerito da te).
Ora vorrei disinstallare anche windows defender ma tra i programmi in pannello di controllo non ce.. come faccio? [uhm]
L'intenzione è quella di provare a togliere qualsiasi traccia di antivirus dal pc per poi provare ad reistallare avast.. può andare?

Poi per gli aggiornamenti, il mio errore è diffusissimo e non sembra essere legato a virus. Qui non ce niente in merito che potrebbe aiutarmi?
Ma voi non avete questo fortunatissimo e pregiatissmo vista home premium 64 bit? [cry]
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 11:44 am

rafiluccio88 ha scritto:sisi, lo so [:)] Però come detto anche da farb la formattazione la voglio lasciare come ultima soluzione [V]
Anche perché quella del virus era un ipotesi avanzata da me ma valida quanto quella di un incompatibilità tra file... scrutando tra le varie cartelle ad esempio ho trovato molte cartelle di avast pur avendolo disinstallato (ho scaricato pure il tool di rimozione come suggerito da te).
Ora vorrei disinstallare anche windows defender ma tra i programmi in pannello di controllo non ce.. come faccio? [uhm]
L'intenzione è quella di provare a togliere qualsiasi traccia di antivirus dal pc per poi provare ad reistallare avast.. può andare?

Poi per gli aggiornamenti, il mio errore è diffusissimo e non sembra essere legato a virus. Qui non ce niente in merito che potrebbe aiutarmi?
Ma voi non avete questo fortunatissimo e pregiatissmo vista home premium 64 bit? [cry]


ascolta per prima cosa puoi provare a ripetere tutta la procedura
panello di controllo e disinstalla avast, riavvia
poi scarica il tool di rimozione (esegui come amm), riavvia
poi passa ccleaner sia pulizia si registro
poi prova a reinstallarlo con un nuovo setup di avast che scaricarai una volta fatto le prime 3 cose
---
windows defender puoi disattivarlo non toglierlo del tutto
ce un articolo di ste sul sito :http://www.MegaLab.it/2792/disattivare-windows-defender
segui quello che dice,poi puo toglierlo anche dal avvio- windows (start-msconfig (esegui come amm),avvio e togli la spunta dal defender)
---

anche io ho vista, ma 32 bit
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » mar mag 04, 2010 1:45 pm

ALLORA, Avast sono riuscito ad installarlo!
In pc sicurezza si è fatto tutto verde: Protezione antivirus attivato con avast ("avast! antivirus è aggiornato e l'analisi antivirus è attiva"), Spyware e altri tipi di protezione da malware attivato sempre con avast ("Avast! antivirus è attivato")!

TUTTAVIA se provo ad aprire avast mi dà il solito errore: C:\Program Files\Awlil Software\avast5\avastUI.exe

impossibile avviare l'applicazione specificata. La configurazione della modalità affiancata dell'applicazione non è corretta. Consultare il registro eventi applicazioni per ulteriori informazioni.

E windows defender continua a non funzionare.

Un passo in avanti ma non basta! ditemi qualcosa :(
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 1:54 pm

ma l'icona di avast che gira si vede ?
se cliccando con il dx non ti esce niente ?
nel senso non ti esce ''apri interfaccia utente avast , ma solo l'errore che hai specificato ?

quando hai installato avast hai lasciato tutto come era mandando avanti il processo o hai cambiato qualcosa ?

ma scusa perche non pensi a quello che ti ha detto farb di ripristinare il pc, tanto il cd di backup cè ?!
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » mar mag 04, 2010 2:11 pm

sondlive07 ha scritto:ma l'icona di avast che gira si vede ?
se cliccando con il dx non ti esce niente ?
nel senso non ti esce ''apri interfaccia utente avast , ma solo l'errore che hai specificato ?

quando hai installato avast hai lasciato tutto come era mandando avanti il processo o hai cambiato qualcosa ?

ma scusa perche non pensi a quello che ti ha detto farb di ripristinare il pc, tanto il cd di backup cè ?!

no in baso a destra, l'icona gialla di avast 5, non ce! ce solo sullo schermo ma se provo ad aprirlo mi esce quell'errore.

Si, ho lasciato tutto come era.

I 3 dvd di backup li feci all'origine di quando è stato comprato il pc. Ho tanti altri documenti e programmi da salvare ed attualmente non ho hard disk esterni o dvd a sufficienza dove metterli.
A Ripristinarlo certo che ci sto pensando, ma lo farò solo stasera se non sarò stato in grado di trovare il modo per mettere a posto le cose con metodi meno estremi. perché il modo ci sarà sicuramente...
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 2:18 pm

ti deve uscire sulla barra delle applicazioni in basso a destra
per il resto non so piu cosa dirti

prova a fare un ultima volta il tentativo di togliere avast e installarlo da capo
segeundo quello che ti ho detto io prima
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 2:21 pm

un ultima cosa durante l'installazione (verso il termine ) ti dovrebbe uscire una schermata dove avast dice 'avast sta terminando l'installazione'
'avast installato con successo', e poi per usare avast cliccare sulla sua icona che dovrebbe apparire proprio in questo momento
con una scritta 'benvenuto in avast

tu ha notato tutto questo ?
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » mar mag 04, 2010 2:31 pm

sondlive07 ha scritto:un ultima cosa durante l'installazione (verso il termine ) ti dovrebbe uscire una schermata dove avast dice 'avast sta terminando l'installazione'
'avast installato con successo', e poi per usare avast cliccare sulla sua icona che dovrebbe apparire proprio in questo momento
con una scritta 'benvenuto in avast

tu ha notato tutto questo ?

un secondo prima che finisse l'installazione è uscito erroe connessione server (penso perché ero scollegato da internet); un secondo dopo: avast installato con successo ma senza benvenuti ed avvii del programma. Poi prima di collegarmi ad internet sono andato su pc sicurezza ed avast c'era ma con il pallino arancione (non aggiornato); mi sono collegato, ho fatto aggiorna stesso da pc sicurezza ed è diventato verde (attivato). Dunque sulla barra delle applicazioni in basso a destra non esce più la croce rossa di pc sicurezza che mi avverte di problemi con antivirus.

Ora ho scaricato ClamWin free antivirus, provo a fare una scansione con questo.

Ps: ti ringrazio per la disponibilità [;)]
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda sondlive07 » mar mag 04, 2010 2:36 pm

rafiluccio88 ha scritto:
sondlive07 ha scritto:un ultima cosa durante l'installazione (verso il termine ) ti dovrebbe uscire una schermata dove avast dice 'avast sta terminando l'installazione'
'avast installato con successo', e poi per usare avast cliccare sulla sua icona che dovrebbe apparire proprio in questo momento
con una scritta 'benvenuto in avast

tu ha notato tutto questo ?

un secondo prima che finisse l'installazione è uscito erroe connessione server (penso perché ero scollegato da internet); un secondo dopo: avast installato con successo ma senza benvenuti ed avvii del programma. Poi prima di collegarmi ad internet sono andato su pc sicurezza ed avast c'era ma con il pallino arancione (non aggiornato); mi sono collegato, ho fatto aggiorna stesso da pc sicurezza ed è diventato verde (attivato). Dunque sulla barra delle applicazioni in basso a destra non esce più la croce rossa di pc sicurezza che mi avverte di problemi con antivirus.

Ora ho scaricato ClamWin free antivirus, provo a fare una scansione con questo.

Ps: ti ringrazio per la disponibilità [;)]



figurati [^]

hai tolto avast? (per evitare conflitti)
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Non si installano antivirus

Messaggioda rafiluccio88 » mar mag 04, 2010 2:41 pm

sondlive07 ha scritto:
rafiluccio88 ha scritto:
sondlive07 ha scritto:un ultima cosa durante l'installazione (verso il termine ) ti dovrebbe uscire una schermata dove avast dice 'avast sta terminando l'installazione'
'avast installato con successo', e poi per usare avast cliccare sulla sua icona che dovrebbe apparire proprio in questo momento
con una scritta 'benvenuto in avast

tu ha notato tutto questo ?

un secondo prima che finisse l'installazione è uscito erroe connessione server (penso perché ero scollegato da internet); un secondo dopo: avast installato con successo ma senza benvenuti ed avvii del programma. Poi prima di collegarmi ad internet sono andato su pc sicurezza ed avast c'era ma con il pallino arancione (non aggiornato); mi sono collegato, ho fatto aggiorna stesso da pc sicurezza ed è diventato verde (attivato). Dunque sulla barra delle applicazioni in basso a destra non esce più la croce rossa di pc sicurezza che mi avverte di problemi con antivirus.

Ora ho scaricato ClamWin free antivirus, provo a fare una scansione con questo.

Ps: ti ringrazio per la disponibilità [;)]



figurati [^]

hai tolto avast? (per evitare conflitti)

...no.
Ho letto: ClamWIN é un programma Antivirus a cui manca il controllo della scansione in tempo reale, cioè significa che trova e rimuove i virus solo con la scansione manuale. Questo programma è consigliato a chi utilizza Antivirus gratuiti, come Avast, Antivir, AVG e similari, per fare un'eventuale scansione dei file per rintracciare virus che sfuggono a quello residente.
Avatar utente
rafiluccio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom mag 02, 2010 2:07 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising