Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tv-out: sono disperato!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Tv-out: sono disperato!!!

Messaggioda Whas » sab mag 01, 2010 7:33 pm

Ciao a tutti, tanto per rilassarvi vi preannuncio che siete la mia ultima spiaggia. Ho perso 3 intere giornate per collegare il pc alla tv, ho letto tutte le guide esistenti e ho contattato tutti quelli che conoscevo, ma non sono riuscito a farlo!

Ho un notebook HP Pavillion DV5-1120el (ecco le porte: http://www.dinoxpc.com/articolo/Noteboo ... _860-4.htm ) che vorrei collegare ad una tv tradizionale.

Ha un'entrata VGA, come potete vedere dal link sopra. Ci ho attaccato questo cavo:
www.gainbery.com/Product/Adaptor/vga%20to%20rca.jpg

Poi, al cavo di sopra, ho attaccato questo:
http://images.tigerdirect.com/skuimages/la...158-main-mg.jpg

E per l'audio:
www.rueducommerce.fr/hifi/images/produits/info/xl/HRCA.jpg

Ho provato in tre modi diversi:
1. Alla tv ci sono direttamente i tre attacchi RCA, quindi ho collegato là.
2. Con la presa scart (ho questo adattatore: www.elektrohome.it/SCART%203RCA.jpg )
3. Tramite il videoregistratore, che ha i tre attacchi RCA

Però nessuna delle tre soluzioni funziona!!!

Ecco il problema:
ho una scheda nvidia geforce 9600gt. Il SO è Vista.
Faccio desktop--->pannello di controllo NVIDIA--->schermo--->imposta schermi multipli
In tutti e tre i casi non rileva il televisore. Così (in tutti e tre i casi) ho fatto "lo schermo non figura nell'elenco".
Con "rilevazione schermo rigorosa" non riconosce ancora il monitor, e mi chiede di abilitare il collegamento al televisore. Lo faccio e riavvio il pc, ma si accende e riaccende all'infinito, senza portare a nulla. Ho provato su 3 diverse televisioni, con 3 diversi computer.

Oggi ho riprovato con una tv moderna. Se collego, sempre al primo cavo, un cavo S-VIDEO, la riconosce, però non porta segnale. Altrimenti, con gli altri 3 metodi, è la stessa solfa. Il problema è che il cavo ha l'S-VIDEO a 7 pin, mentre sia la tv che il cavo sono a 4. In ogni caso non mi interessa collegarlo a questa tv, ma a quella tradizionale del salotto.

Sono disperato :(
Avatar utente
Whas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab mag 01, 2010 7:10 pm

Re: Tv-out: sono disperato!!!

Messaggioda MIKI.68 » dom mag 02, 2010 9:18 am

Scarica questo driver http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... ct=3826212
e se la TV ha l'ingresso VGA usa questo cavo....giusto per semplificare:
Immagine
Il Vero problema è tra il monitor e la tastiera..
http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI.68
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 21, 2010 2:27 pm
Località: Bari

Re: Tv-out: sono disperato!!!

Messaggioda Whas » dom mag 02, 2010 3:27 pm

MIKI.68 ha scritto:Scarica questo driver http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... ct=3826212
e se la TV ha l'ingresso VGA usa questo cavo....giusto per semplificare:
Immagine

Ho scaricato il driver, purtroppo è tutto come prima. La tv non ha l'attacco VGA.

Secondo voi mi conviene cambiare il primo cavo? perché l'S-VIDEO è a 7 pin, mentre ho sia il cavo che l'adattatore per la presa scart a 4 pin. Inoltre la tv moderna era riconosciuta (ma naturalmente non si vedeva nulla) solo quando ci aggiungevo l'S-VIDEO.
Avatar utente
Whas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab mag 01, 2010 7:10 pm

Re: Tv-out: sono disperato!!!

Messaggioda MIKI.68 » lun mag 03, 2010 3:28 pm

Prova...purtroppo davanti a questi problemi bisogna fare delle prove...
Il Vero problema è tra il monitor e la tastiera..
http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI.68
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 21, 2010 2:27 pm
Località: Bari

Re: Tv-out: sono disperato!!!

Messaggioda Whas » lun mag 03, 2010 4:45 pm

MIKI.68 ha scritto:Prova...purtroppo davanti a questi problemi bisogna fare delle prove...

Adesso vado a vedere se lo trovo. Vi farò sapere, per aiutare chi avrà il mio stesso problema.
Avatar utente
Whas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab mag 01, 2010 7:10 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising