Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

video assente

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

video assente

Messaggioda black_moon » mar apr 27, 2010 8:59 pm

ciao

ho un videotutorial di cui si sente l'audio ma non si vede il video,ho installato QuickTime che viene richiesto...appunto!
per riuscire a visualizzare correttamente questi videotutorial,però non li vedo ugualmente
mi potreste aiutare a capire per quale motivo li sento ma non li vedo?

grazie!

[ciao]
Avatar utente
black_moon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: gio gen 21, 2010 9:12 pm

Re: video assente

Messaggioda black_moon » mar apr 27, 2010 10:50 pm

vi inserisco un filmato preso dal videocorso,così potete fare prove e capire meglio quale è il problema... [:)]
io ho provato ma senza riuscirci [fischio]

060400.rar - 3.8 Mb
Avatar utente
black_moon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: gio gen 21, 2010 9:12 pm

Re: video assente

Messaggioda superbud92 » mer apr 28, 2010 8:51 pm

Potresti innanzitutto,analizzare il video con GSpot per vedere se manca un codec.
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 466
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: video assente

Messaggioda Seba:-) » mer apr 28, 2010 9:10 pm

black_moon ha scritto:vi inserisco un filmato preso dal videocorso,così potete fare prove e capire meglio quale è il problema... [:)]
io ho provato ma senza riuscirci [fischio]

Non si riesce a scaricare il file, potresti hostarlo su un sito differente?
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: video assente

Messaggioda black_moon » gio apr 29, 2010 11:25 am

ok,ho inserito il filmato con un'altro host...infatti nemmeno io riuscivo ad aprirlo!
http://depositfiles.com/files/fidmr9nnv
comunque io avrei già risolto! [:)]
ho provato a masterizzare questi videotutorial,avviandoli poi succesivamente dal cd con mia solpresa....andava sia audio che video [fischio]
rimane da risolvere il perché dal pc non vanno mentre dal cd si...
vi inserisco ugualmente un videotutorial così potete vedere che in effetti non và
premetto che i codec li ho installati!

[ciao]
Avatar utente
black_moon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: gio gen 21, 2010 9:12 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising