Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Aiuto] Radeon 9200 possibili incompatibilita'

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

[Aiuto] Radeon 9200 possibili incompatibilita'

Messaggioda Bencio » gio apr 15, 2004 6:40 pm

Ho provato a montare sul mio PIII 800 la radeon 9200 128 se

Quando vado ad accendere il pc non viene visualizzato nulla, l'HD sembra caricare normalmente ma vengono emessi un suono lungo e tre brevi dall'altoparlante del case.

E' possibile, anche se non ho trovato nulla a riguardo, che la scheda video sia incompatibile con la mia scheda madre (cuv4x-e) ?

Altrimenti cosa puo' essere?
Avatar utente
Bencio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:32 am
Località: Emilia Romagna

[Aiuto] Radeon 9200 possibili incompatibilita'

Messaggioda Bencio » gio apr 15, 2004 6:40 pm

Ho provato a montare sul mio PIII 800 la radeon 9200 128 se

Quando vado ad accendere il pc non viene visualizzato nulla, l'HD sembra caricare normalmente ma vengono emessi un suono lungo e tre brevi dall'altoparlante del case.

E' possibile, anche se non ho trovato nulla a riguardo, che la scheda video sia incompatibile con la mia scheda madre (cuv4x-e) ?

Altrimenti cosa puo' essere?
Avatar utente
Bencio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 6:42 pm

A mio avviso è più probabile che tu abbia inserito male la scheda, oppure che montandola tu abbia staccato qualche cavo o qualcos'altro, tipo ram, cavetti della ventola del processore o altro...Prova e levarla e rimontarla. Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 6:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />A mio avviso è più probabile che tu abbia inserito male la scheda, oppure che montandola tu abbia staccato qualche cavo o qualcos'altro, tipo ram, cavetti della ventola del processore o altro...Prova e levarla e rimontarla. Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
concordo
qualche cavo staccato o quasi....
controlla ache i cavi IDE ed alimentazione
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Bencio » gio apr 15, 2004 6:48 pm

Magari, e' che rimonto quella vecchia e tutto va, con questa nuova no.
Escludete comunque una possibile incompatibilita'? spero di si...
Avatar utente
Bencio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sandrino » ven apr 16, 2004 5:26 pm

Un beep lungo e 3 brevi....la scheda vecchia funziona...
Potrebbe essere che la Radeon sia difettosa di fabbrica, prova a fartela sostituire, lo so che puo' sembrare una cosa banale, ma non do mai per scontato che un qualsiasi componente sebbene nuovo non debba essere difettoso.

Ciao
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda Ices_Eyes » ven apr 16, 2004 5:31 pm

L'incompatibilità la escludo al 99.999 %, potrebbe essere appunto come dice sandrino che sia difettosa...Hai mai provato a montarla su un altro PC?

Ciao[^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda sito » mer apr 21, 2004 9:44 pm

Si , si, è capitato anche a mè con una ge force4 con le ram difettate: accendevi il pc ed una volta su tre partiva, mentre le altre volte si bloccava tutto.
Ora non ricordo se il suono era quello, però è vero sì che una scheda grafica nuova può essere difettata.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising