Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modificare il tipo di rete

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Modificare il tipo di rete

Messaggioda balubeto » lun apr 26, 2010 4:29 pm

CIAO

Come faccio a modificare il tipo di rete (domestica, azienda, pubblica) in Windows 7 Ultimate a 64 bit?

GRAZIE

CIAO
Balubeto

Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.
Avatar utente
balubeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 434
Iscritto il: ven apr 20, 2007 12:17 pm

Re: Modificare il tipo di rete

Messaggioda mattpillon » lun apr 26, 2010 6:42 pm

apri pannello di controllo, centro connessioni etc etc, nelle reti attive trovi la rete che vuoi modificare, e li è specificato di che tipo di rete si tratta.
cliccaci sopra (sopra la scritta rete domestica , rete aziendale o rete pubblica) e ti si apre una finestra per modificare l'impostazione.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Modificare il tipo di rete

Messaggioda balubeto » mar apr 27, 2010 12:02 pm

mattpillon ha scritto:apri pannello di controllo, centro connessioni etc etc, nelle reti attive trovi la rete che vuoi modificare, e li è specificato di che tipo di rete si tratta.
cliccaci sopra (sopra la scritta rete domestica , rete aziendale o rete pubblica) e ti si apre una finestra per modificare l'impostazione.


Il guaio e` che la scritta "Rete pubblica" non e` un collegamento e sopra questa scritta appare la scritta "Rete non identificata" che non puo` essere modificata. Come mai?

GRAZIE

CIAO
Balubeto

Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.
Avatar utente
balubeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 434
Iscritto il: ven apr 20, 2007 12:17 pm

Re: Modificare il tipo di rete

Messaggioda Fred » mar apr 27, 2010 5:29 pm

Alle volte si potrebbe usare cerca: http://www.MegaLab.it/4886/eliminare-il ... -windows-7
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising