Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi all'avvio dopo aver cambiato masterizzatore

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi all'avvio dopo aver cambiato masterizzatore

Messaggioda alexander146 » lun apr 26, 2010 3:56 pm

Salve a tutti. vi spiego qual è il mio problema. nel mio pc fisso ho un lettore dvd e un masterizzatore dvd della pioneer modello dvr-112d. questo masterizzatore mi da dei problemi, ovvero mi masterizza i dvd ma non i cd normali. siccome in casa ho un'altro masterizzatore cd ,funzionante (che però non masterizza dvd,ma solo cd normali) ho pensato di montare contemporanemente : lettore dvd;masterizzatore dvd;masterizzatore cd..Ora però dopo aver smontato tutte cose aver tolto e rimontato i masterizzatori e il lettore (mi sa che ho fatto un casino [acc2] ) quando accendo il computer mi da tre segnali acustici e poi mi spunta

A: Drive error
Press F1 to Resume

Ho pensato che fosse un problema di impostazione "slave" e "master" e sono andato nel bios (ma non ci capisco un granchè). di per se comunque il computer riconosce nel bios tutti e tre i lettori ma quando accendo il computer mi spuntano sempre i tre segnali acustici e la scritta sopra...che devo fare???!!!! [V]

p.s ho provato a montare solo il lettore senza masterizzatori e mi da lo stesso problema
Avatar utente
alexander146
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun apr 26, 2010 3:29 pm

Re: Problemi all'avvio dopo aver cambiato masterizzatore

Messaggioda The Doctor » mar apr 27, 2010 10:51 am

La cosa migliore da fare è rimettere il lettore DVD ed il masterizzatore DVD come stavano prima. Il masterizzatore CD lo devi montare come SLAVE sullo stesso canale IDE (suppongo) del disco rigido, facendo attenzione che:

1) Il disco rigido (MASTER) sia collegato al connettore posto all'estremità del cavo IDE mentre il masterizzatore CD a quello centrale
2) Il jumper sul retro del masterizzatore CD sia posto su SLAVE

Effettua questi controlli e fammi sapere se si verificano ancora problemi [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising