Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Controllare la posta elettronica con Telnet"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Controllare la posta elettronica con Telnet"

Messaggioda Leo » dom apr 25, 2010 11:51 am

Immagine
Controllare la posta elettronica con Telnet - Commenti

Usare Telnet per leggere le proprie e-mail: un'operazione un po' complessa, ma sicuramente molto utile. [continua...]
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Controllare la posta elettronica con Telnet"

Messaggioda mezzodemone » dom apr 25, 2010 11:52 am

Da me...winxp pro sp3 la finestra telnet non ha il menù connetti ecc...ho provato dal pannello di amministraz ad abilitare telnet che non lo era pensando dipendesse da questo ma niente...soluzioni?
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Commenti a "Controllare la posta elettronica con Telnet"

Messaggioda Al3x » dom apr 25, 2010 12:35 pm

puoi usare hyperterminal o putty, altrimenti da riga di comando si usa la sintassi telnet open server_di_posta 110
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Commenti a "Controllare la posta elettronica con Telnet"

Messaggioda mezzodemone » mer apr 28, 2010 9:54 am

ah ok proverò grazie
Avatar utente
mezzodemone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: dom mar 15, 2009 9:25 pm

Re: Commenti a "Controllare la posta elettronica con Telnet"

Messaggioda kingofkillers91 » mer apr 28, 2010 10:53 pm

Ciao ragazzi ottimo post...il problema è che io metto user e password corretti ma il server mi restituisce lo stessi errore come mai?graziee
Avatar utente
kingofkillers91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 08, 2010 3:41 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising