Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come cambiare il prompt di Bash"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come cambiare il prompt di Bash"

Messaggioda masterz3d » gio apr 22, 2010 8:53 pm

Immagine
Come cambiare il prompt di Bash - Commenti

La variabile di sistema PS1 contiene il prompt di Bash. In questo articolo vi mostrerò come cambiarla per rendere la console testuale un po' meno... indecifrabile. [continua...]
Avatar utente
masterz3d
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 425
Iscritto il: mer nov 04, 2009 4:59 pm
Località: Fiumicello, UD

Re: Commenti a "Come cambiare il prompt di Bash"

Messaggioda Al3x » gio apr 22, 2010 8:55 pm

Accidenti, hai fatto un lavorone, complimenti [^]

Tutto ciò mi ricorda vagamente i salti mortali che facevo con i codici ANSI per colorare le finestre dei file batch quando smanazzavo con il DOS 5.0
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Commenti a "Come cambiare il prompt di Bash"

Messaggioda andy » gio apr 22, 2010 9:23 pm

Grazie per questi articoli su Linux: tra te e Crazy ci state facendo una bella scuola.

Ripeto una cosa già detta nel passato: perché non fate anche articoli su OSX? (che tra l'altro essendo bsd anche masterz3d ne saprà dire di cose...)
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Commenti a "Come cambiare il prompt di Bash"

Messaggioda lampone1967 » dom giu 01, 2014 7:32 am

Ciao sto studiando raspberry pi e mi piacerebbe cambiare il prompt potresti essere un po più specifico tipo dove sono quelle istruzioni e dove le trovo dopo aver caricato raspbian ciao grazie
Avatar utente
lampone1967
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom giu 01, 2014 7:26 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising