Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rimozione norton pre-installato

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

rimozione norton pre-installato

Messaggioda paolo. » gio apr 22, 2010 8:39 pm

[ciao] Spero sia la sezione giusta.. [:)] .nel mio computer che ha ormai piu di 6 anni, era già preinstallato la suite norton.Allo scadere della licenza ho installato come antivirus Avira Antivir Personal.Adesoo ho un problema con l'HDD C che è troppo pieno e volevo disinstallare norton.Mi conviene farlo?? e se si come visto che in "installazione applicazioni" non compare la voce? Grazie in anticipo per i consigli e colgo l'occasione per ringraziare tutti coloro che lavorano per questo sito e per i consigli che mi sono stati dati in passato [grazie] ...Ciaoooo
Avatar utente
paolo.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio gen 14, 2010 7:49 pm

Re: rimozione norton pre-installato

Messaggioda TheHacker66 » gio apr 22, 2010 9:41 pm

Scarica il Norton Removal Tool, fà tutto da solo. Se ci sono problemi fammi sapere [^]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: rimozione norton pre-installato

Messaggioda paolo. » mar apr 27, 2010 7:19 pm

Quindi(ti do del tu) mi consigli di disinstallarlo...anche perché non serve a niente visto che ho già Avira.. [std]
Avatar utente
paolo.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio gen 14, 2010 7:49 pm

Re: rimozione norton pre-installato

Messaggioda TheHacker66 » mer apr 28, 2010 7:49 am

Eh già, e poi due antivirus possono creare problemi anche poco piacevoli, intanto installati avira 9 PE, poi quando uscirà in italiano puoi passare alla 10 (o se vuoi passa direttamente alla 10, solo che è in inglese per ora) [^]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising