Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[help][ram]Problema frequenza DDR3 1333 con Athlon II 250

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[help][ram]Problema frequenza DDR3 1333 con Athlon II 250

Messaggioda Giovanni83 » lun apr 19, 2010 1:54 pm

Ciao a tutti,
ho un problema con le DDR3 1333 A-Data 4 moduli da 1GB, in pratica la mobo MSI 770-C45 mi vede le Ram DDR3 1066. Il processore è un Athlon II 250.
Se cambio i moltiplicatori delle RAM riesco a farle vedere come 1333, ma se faccio un bench con Sandra mi dice che le frequenze delle ram superano la frquenza del chipset.
Come dovrei fare per far vedere in modo corretto le RAM al sistema?
Io ho pensato che forse se overclocco dovrei risolvere?
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Re: Problema frequenza DDR3 1333 con Athlon II 250

Messaggioda TheSloth » mar apr 20, 2010 1:16 am

ciao,
purtroppo per te non conosco il tuo chipset quindi non posso darti una risposta del tutto completa, ma stando alle specifiche il tuo chipset supporta tranquillamente quelle frequenze. una volta che le hai impostate a dovere, sei a posto.
fai un validate con cpu-z in entrambi i modi così ci rendiamo bene conto della situazione.

(intanto sposto la discussione ed edito il titolo, così avrai più attenzione [;)] )
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [help][ram]Problema frequenza DDR3 1333 con Athlon II 25

Messaggioda Giovanni83 » mer apr 21, 2010 7:46 pm

Ciao grazie della tua attenzione :)
posto il validate di cpu-z http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1145119
Si vedono 3 Gb perché ho mandato uno dei moduli in garanzia perché si è rotto.
Mo ho overclockato il processore a 3,66 Ghz ho cambiato il divisore mi vede le Ram a 1304
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising